NNN
Король флуда
- Дней с нами
- 2.934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Ты просто не распробовал 10
Как там вчера полыхающий новорег мемчик запилил - это же голубая мечта илиты.
Ну что-то долго. Коплеер надо конвеером запускать. Чтобы не переставал 10.01 дождь литься.))ебать как ты быстрее меня делаешь через впн)
у меня 2 купона в полторы минуты)
у меня комп не вывозит, долгий запуск эмуля пздц, есть гуид как ускорить?)Ну что-то долго. Коплеер надо конвеером запускать. Чтобы не переставал 10.01 дождь литься.))
Что-то ни в Германию ни в Америку , купон не дают. Тупо за полную стоимость товар высвечивается после каруселькиНу что-то долго. Коплеер надо конвеером запускать. Чтобы не переставал 10.01 дождь литься.))
что за расширение устанавливать? За баннером Bandicam не видно.
У тебя бот для засолки?Пока просто солю. Доведу до 100 акков засолки и перейду на безрисковые 4.
Я не знаю почему дали. Я просто решил попробовать третий получить, потом четвертый, на шестом показались еблобабы.
Да какая там метода - проверенный продавец + его согласие + куча акков с купонами.Расскажите методику договора с породами на объединение 10ок.. тоже хотел бы на Смарт или планшет договориться с переплатой купонами...
морозят после оплаты?4 от 4.01 морозят всё нахер
Есть такой продавец?Да какая там метода - проверенный продавец + его согласие + куча акков с купонами.
С каждого акка берешь какую-нибудь хрень с купоном, а он тебе отправляет один телефон.
Риск - ты можешь получить 10 посылок с тем что купил.
Риск продавца - его поймает площадка.
Выгода продавца - только 10 плюсиков вместо одного и всё.
нет он вручную хуяритУ тебя бот для засолки?
твои на 4 от 20.................................................