Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого и куда скидываются 10$ пробую в германию рандом не идет

4 от 4.01 морозят всё нахер

Ну что-то долго. Коплеер надо конвеером запускать. Чтобы не переставал 10.01 дождь литься.))
у меня комп не вывозит, долгий запуск эмуля пздц, есть гуид как ускорить?)

Ребят кто сталкивался с такой траблой: делаешь по гайду купон через QR код в конце когда заходишь на алик купона нету.
У меня все норм а у друга такая херня.

Ну что-то долго. Коплеер надо конвеером запускать. Чтобы не переставал 10.01 дождь литься.))
Что-то ни в Германию ни в Америку , купон не дают. Тупо за полную стоимость товар высвечивается после карусельки

лолкекчебурек, али подарки мне на др прям делает xD

опять бабы полезли, щито ето такое, рубильник включите суки

• Like
Реакции: macoar
Расскажите методику договора с продами на объединение 10ок.. тоже хотел бы на смарт или планшет договориться с переплатой купонами...

Последнее редактирование:
Пока просто солю. Доведу до 100 акков засолки и перейду на безрисковые 4.

Я не знаю почему дали. Я просто решил попробовать третий получить, потом четвертый, на шестом показались еблобабы.
У тебя бот для засолки?

Расскажите методику договора с породами на объединение 10ок.. тоже хотел бы на Смарт или планшет договориться с переплатой купонами...
Да какая там метода - проверенный продавец + его согласие + куча акков с купонами.
С каждого акка берешь какую-нибудь хрень с купоном, а он тебе отправляет один телефон.
Риск - ты можешь получить 10 посылок с тем что купил.
Риск продавца - его поймает площадка.
Выгода продавца - только 10 плюсиков вместо одного и всё.

• Like
Реакции: BegemoT и Zhenya72
Да какая там метода - проверенный продавец + его согласие + куча акков с купонами.
С каждого акка берешь какую-нибудь хрень с купоном, а он тебе отправляет один телефон.
Риск - ты можешь получить 10 посылок с тем что купил.
Риск продавца - его поймает площадка.
Выгода продавца - только 10 плюсиков вместо одного и всё.
Есть такой продавец?

Почему рожи выходят на 10$? Версия 5.0.8, ip динам.данные левые, заказ на Германию.

Кто поделится кратким гайдом по настройке софта для получения по ссылкам qr?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.