Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять, ну почему именно сегодня 10-ки?( у меня нет возможности фармить из-за работы

• Like
Реакции: IntelTwix
Блять, ну почему именно сегодня 10-ки?( у меня нет возможности фармить из-за работы
расслабся, только в DE.
как вариант правда свои адрес сунуть, но это не 100% профит.

дайте qr с купончиком в лс будьте добры

Как открыть сразу несколько эмуляторов?Заебался по одному регать 10ки =)

Поделитесь QR кодом на 4=4
Спасибо , можно а ЛС

КАЕФ
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТО)
upload_2017-2-15_13-13-25.png

• Like
Реакции: zOne и rumit
Вчера все свои засоленные 10ки отоварил на себя через Германию. Всем отписал чтобы отправляли в РУ. Многие ответили что могут это сделать
Дело не куда отправляешь, а дело с какого IP ты делал этот акк

пробовал я как то через телефон - нихера не получается

я чистил папку дата полностью . заходил ставил икспосед , приваси ставил галку на рандом данные

далее сохранял бекап папки дата

один раз получалось . купон беру (ставлю али , галки везде кроме шелл просмотр интернет и датчики ipc)
но потом какая то ебота

в рекавери даже фулл вайп делал
восстанавливаю папку дата - дает карусель но цена полная , ip100% уникальный . проверял , не vpn .

что не так ? может бекап не только папки data делать? что то удалю не то? может сброс до зу прям надо нажимать в тельчике?

решил всетаки пока посолить немного десяток, попробую потом что то себе заказать.
народ чё заказываете на эти халявные 4-баксовки? чтоб нормально продавалось

Пишет якобы у вас большая активность на акке и просит зайти через комп. После подтверждения на акке нет купона. Что делать?.
P.S. IP менял

Пишет якобы у вас большая активность на акке и просит зайти через комп. После подтверждения на акке нет купона. Что делать?.
P.S. IP менял
Регаешь через инкогнито?

посоны, четверки фармятся? на регу не выкидывает?

дайте ссылку или qr пабрацки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.