xakepok
ToP Elite In ThE WorLD
нет, я спокойно в рашу шипаю. со своим адресом нормальным. и ип даже не меняю.Купоны на 4 через qr, шипаются 5а РФ как вчера, на 517
ну это вчерашний засол.
нет, я спокойно в рашу шипаю. со своим адресом нормальным. и ип даже не меняю.Купоны на 4 через qr, шипаются 5а РФ как вчера, на 517
щяс дает купон по вчерашней методе "пригласить друга"?Дак они и шипались до этого. Мы их получить не могли.
Нет, я же говорю не дают.щяс дает купон по вчерашней методе "пригласить друга"?
не спс, у меня стоит на копе девайс айди и експозед, приваси стоит но там все разрешено для али, захожу меняю айди и в настройках, меняю айпи захожу в али в аккаунт, вышел , зашел через епн и оплатил.можешь скайп дать? экран покажу , скажешь как 10 шипать
прикольная, выглядит не дешевой. сделана хорошо.кто нибудь брал ручку xiaomi ? как она вообще?
ага, или если я сделаю хардресет слетит бэкап?))на андроиде надо хард ресет делать? или сразу запускать бэкап?
Ну она чёрная, вроде гелевая, но не совсем, но пишет хорошокто нибудь брал ручку xiaomi ? как она вообще?
нихуя ты ахуел, говорил ИЩИТЕ, будто люди обязаны это делать. Мда..ладно похер пока есть 3 засолленых вчерашних,ищите новую дыру через коп)
Я видео инструктор, ко мне никаких притензийнихуя ты ахуел, говорил ИЩИТЕ, будто люди обязаны это делать. Мда..
о точн, еще ручки и карандаши с красками не заказывал, спасибо тебе.кто нибудь брал ручку xiaomi ? как она вообще?
Че за ручка ?Ну она чёрная, вроде гелевая, но не совсем, но пишет хорошо
да вас чет вчера каждый 2ой видеоинструктор был, а толку то. Все все равно никуя ни чо не понимали.Я видео инструктор, ко мне никаких притензий
в ру 10 не идут еще?Все купоны отлично отовариваются, что 4 по приглашениям, что 10-ки)
Ну я хоть не пиздабол взял и записалда вас чет вчера каждый 2ой видеоинструктор был, а толку то. Все все равно никуя ни чо не понимали.