чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
через планшет как вчера до qr кодовКак ты их получаешь, отпиши в личку пожайлуста. Я тебе пару аков сделаю.
через планшет как вчера до qr кодовКак ты их получаешь, отпиши в личку пожайлуста. Я тебе пару аков сделаю.
Через циан?через планшет как вчера до qr кодов
у меня кзщас затещу , ип немецкий бахать ?
нет через бекапЧерез циан?
лол,купоны дают,нормальные причем но оформить заказ не дают(к сожалению,вы не можете учасвтвавать в этой акции) :cи как сброс идет али? удаление? бекап? очистка кеша?
вообще никак, 100 раз впн сменилу меня кз
нет через бекап
Я думаю ты, давай братик. Мы верим в тебякто же первый запишет видео гуид через циан? )))
как получаешь купоны? последовательность какая, оформляй в 508 в коплеерелол,купоны дают,нормальные причем но оформить заказ не дают(к сожалению,вы не можете учасвтвавать в этой акции) :c
у меня нет циана) только если в картинкахЯ думаю ты, давай братик. Мы верим в тебя
Замути как через бекап делать?кто же первый запишет видео гуид через циан? )))
гайд байбаренка откройте, там же 2 страницы ворда) не буду я видео писать с планшета)Замути как через бекап делать?
скажи тогда, как через бекап? у меня первый раз каруселька вылезла получил купон оплатил и на этом все... больше не вылазила. ставил али прямо в бекап сувал. икспосед, иксприваси и ид чэнджер есть.у меня нет циана) только если в картинках
можешь скайп дать? экран покажу , скажешь как 10 шипатьгайд байбаренка откройте, там же 2 страницы ворда) не буду я видео писать с планшета)
Дак они и шипались до этого. Мы их получить не могли.Купоны на 4 через qr, шипаются 5а РФ как вчера, на 517
и машину сменил , поменял имей и айди ченджер, айпи поменял = лицоможешь скайп дать? экран покажу , скажешь как 10 шипать