Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С
Гайд от хуя:
1. Рабочий хороший код берётся только с аккаунтов которые сегодня что-то покупали, и проплаченный заказ заапрувили.
2. Только с такого аккаунта как в п.1, заходим в копе в приложении али, Меню -> Пригласить друзей -> QR Image
3. Принтскрин кр-кода, сохранить в жпг.
4. http://decodeit.ru/qr/ -> загружаем картинку из п.3 -> Submit Query
5. из п.4. получаем ссылку, сохраняем её.
6. Создаём новый, свежий (!) образ копа.
7. В новом образе запускаем браузер и вставляем ссылку из п.5, переходим по ней
8. В поле ввода вводим еще не регистрированный е-мейл, нажимаем кнопку
9. При попытке захода в гугл-плей , нажимаем снизу кнопку андроида "назад"
10. В компике заходим в браузере в приватном режиме на али, регистрируем аккаунт на е-мейл указанный в п.8, вводим пароли, имена, капчи
11. В образе копа из п.7-9 логинимся под ем-ейл/пароль из п.10
12. Заходим в My Coupons -> танцуем и пляшем.
Повторяем с п.6

Ставить 5.0.8 не надо, всё отлично платиться и в 5.1.7 прям в свою страну.
Менять ай-пи, имеи, ставить хприваси и прочую бороду вроде тоже на надо, главное свежий образ копа для кажного нового аккаунта.
Кешбек робит, проверено.
А главное оплатить просто вещь? Что бы акич норм был?

Нужно менять imei на каждый раз использования ссылки?

Вот держите)
Только вы понимаете основу надо оставить чистой и потом сделав клона уже настраивать,а не как у меня на видео,где я сразу всё проделываю на основе!
Если хотите сказать спасибо регистрируйтесь: http://epngo.bz/cashback_index/jnzxey
Просьба "какашками не кидаться"))))))
Красавчик, а код где взять?

Ребзя код на 4 бакса ща только ?

вообщем инкогнито гугл + qr код + клиан ip, отправили в германию
517cf76a10db4d008e4437eae685de47.png

Не, я понял. А где типо свой взять? Личный так сказать.
1. Рабочий хороший код берётся только с аккаунтов которые сегодня что-то покупали, и проплаченный заказ заапрувили.
2. Только с такого аккаунта как в п.1, заходим в копе в приложении али, Меню -> Пригласить друзей -> QR Image

• Like
Реакции: IntelTwix
Все ребят, я устал, всем, даже новорегам поотвечал, как и что(кому еще не ответил не пинайте, очень много сообщений в личку), надеюсь вы хорошо подниметесь сегодня с этим методом. Лукосов напоследок даже не прошу, ибо кто реально благодарен, ставит их под каждым моим постом. Всем удачи!
P.S кто киреев ребят?

Вопрос, а старые купоны на 5$ в РФ без рож заказы проходят? Или теперь их как и 10-ки только на иностр. государства заказывать с надеждой, что дойдут или ради кэша...

хз все получилось(наконец) шипнул на себя с 4.00 кода, спасибо всем за способы и советы, погнал фармить

Кто что заказывает?

Всем спасибо. 1 заказ есть. Теперь вопрос можно просто основу чистую только с epn сделать и всё. И на новых акках не менять imei и все такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.