Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иксприваси надо удалять ?

Я получил без всяких xprivacy итд. Если банят-меняйте браузер в котором регаете акки

Ранее если были ёбла на акке, то в топку их. Пробуй с нуля - отпишись потом

были(
попробовал еще такое, взял один где был заказ его заморозили и вернули купон (ебала там не было) при оплате ебало. так что нужны полностью чистые 10

так что все акки где было ебало или заморожка в пизду

Все получил купон, дело было в айпи, иксприваси удаляем после установки алика

Бесит школота которая требует в таком стиле как это казахчкое чмо
Типа "Завали ебало и давай мне видео" что это за пиздец, когда вопрос денег а не просто какая то хуйня
ахаахах вот уебан. мне вообще поебать на этого дауна который только сказал что кварт ссылки и сейчас видео запишет. И все только и сидит и пишет что вот давайте мне лайки. Он в наглую просит лайки... Практически ни за что. я ему и сказал мозга не еби а видео давай уже. Видео я не под личный просил заметь. А на общяг для всех. Раз он блядь как себя выставляет светошей хули не выкладывает что б пол форума мозга себе не ебали. А ты сиди посасывай) не стесняйся в 2017 это модно

• Like
Реакции: Reded
Вот мой qr
ef0bb268bd1cf89ece507893fa448886.png

ахаахах вот уебан. мне вообще поебать на этого дауна который только сказал что кварт ссылки и сейчас видео запишет. И все только и сидит и пишет что вот давайте мне лайки. Он в наглую просит лайки... Практически ни за что. я ему и сказал мозга не еби а видео давай уже. Видео я не под личный просил заметь. А на общяг для всех. Раз он блядь как себя выставляет светошей хули не выкладывает что б пол форума мозга себе не ебали. А ты сиди посасывай) не стесняйся в 2017 это модно
еще одна мразота, будем иметь ввиду, неблагодарный черт

• Like
Реакции: gedzon, JohaGrok и 2q3r23r
Все понял в чем проблема была, регайте акк в режими инкогнито в браузере. Из за этого локи.

• Like
Реакции: newcastle
аккаунт гмайла каждый раз нужен новый?

От тебя чмошника пиздоглазого я бы на его месте гайды только в личку всем давал, что бы ты седел и сосал хуй пока не научишься нормально просить онимэдебил
ох как ты умеешь) в полную амплетуду) а яйца заглатывать умеешь?

В бразуере вставили ссыль, вставили майл, в гугл можно не входить, сворачиваем и ставим апк свой.

• Like
Реакции: newcastle и satanic
Ребят, на прямую в Рашку идет?

Ваши десятки ждут разрядки!
А мои ребятки шипят без оглядки!

Способ приобретай!
В посылках утопай!

https://vk.com/arbuzavr

СОСИСКУ ТЕБЕ В ЖОПУ! Я НА ТВОЙ СПОСОБ ЧТО ТЫ ПРОДАЕШЬ (ЕГО СЛИЛИ ЗДЕСЬ)
УБИЛ 20 МИНУТ И НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ СОСИСКУ ТЕБЕ В ЖОПУ

Ребят вопросы. На рашку отправляется? Ip менять надо? Все делается через создание акка по рефке да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.