были(
попробовал еще такое, взял один где был заказ его заморозили и вернули купон (ебала там не было) при оплате ебало. так что нужны полностью чистые 10
так что все акки где было ебало или заморожка в пизду
Бесит школота которая требует в таком стиле как это казахчкое чмо
Типа "Завали ебало и давай мне видео" что это за пиздец, когда вопрос денег а не просто какая то хуйня
ахаахах вот уебан. мне вообще поебать на этого дауна который только сказал что кварт ссылки и сейчас видео запишет. И все только и сидит и пишет что вот давайте мне лайки. Он в наглую просит лайки... Практически ни за что. я ему и сказал мозга не еби а видео давай уже. Видео я не под личный просил заметь. А на общяг для всех. Раз он блядь как себя выставляет светошей хули не выкладывает что б пол форума мозга себе не ебали. А ты сиди посасывай) не стесняйся в 2017 это модно
ахаахах вот уебан. мне вообще поебать на этого дауна который только сказал что кварт ссылки и сейчас видео запишет. И все только и сидит и пишет что вот давайте мне лайки. Он в наглую просит лайки... Практически ни за что. я ему и сказал мозга не еби а видео давай уже. Видео я не под личный просил заметь. А на общяг для всех. Раз он блядь как себя выставляет светошей хули не выкладывает что б пол форума мозга себе не ебали. А ты сиди посасывай) не стесняйся в 2017 это модно
От тебя чмошника пиздоглазого я бы на его месте гайды только в личку всем давал, что бы ты седел и сосал хуй пока не научишься нормально просить онимэдебил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.