Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, вот честно, вы или поделитесь нормально, или не выё...тесь, фармите тихонько и всё. Нет же, нужно показать и нихера не сказать, удовольствие моральное ловите, что у вас получается (даже не потому что сами додумались, а потому что кто то подсказал), а у других нет? Что за натура блин....
Кто-то же должен стимулировать ваш мозг работать

• Like
Реакции: Elxee
Ребят, вот честно, вы или поделитесь нормально, или не выё...тесь, фармите тихонько и всё. Нет же, нужно показать и нихера не сказать, удовольствие моральное ловите, что у вас получается (даже не потому что сами додумались, а потому что кто то подсказал), а у других нет? Что за натура блин....
+

через какую страну на 4$ получать?ато на 5 использовать не получается

Всё хорошо, по способу Киреева !
upload_2017-2-14_1-3-48.png

• Like
Реакции: Kekonix
да, не точно, ибо все его рефы в скайпе)
он может как-нибудь проверить?Ну по почте например,я просто регился в епн,с момента,когда он создал тему.А по какой я ссылке перешел,я не помню

ну а оплатить купон то???.... Получить то не проблема

Кажется, могут. Вчера на определённый товар с повышенным кэшбеком сплошные морды были. А на другой товар - норм. Но утверждать не стану, ибо али - сплошная загадка.
Аналогично. На 15 процентов с кэшэм нихера не идёт

Я у мамы бизнесмен называется

смысл от купонов если их заказать не получается?

Готов так же слить способ за рефку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.