Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А что вы с цианом заладили? Циан, циан. У меня стоит цианомод на андроиде 5. До этого CM 13 стоял. Там в рекавери даже бэкапа нельзя сделать. Поставил другой boot.img, ничего не изменилось такое же галимое рекавери. Хорошее рекавери CMW там можно все делать. Но на циане его нет.
Боже, что ты несешь, стоит СМ и через рекавери делал бэкап, а если руки кривые или качал кривую сборку, то это не значит что у всех так

• Like
Реакции: Elxee
И купоны в кооплере уже дают, если кое что подправить, думайте чего нет в кооплере, что есть в телефоне.

интрига ёпт) так то в коплеере вообще ничего нет, ибо он эмулятор)) блин.... мил человек, подскажи тупому, чего править?) наверное много прошу, тут нынче инфой стало принято торговать, но всё же...

• Like
Реакции: Elxee и Hellsing52
  • Like
Я что то понять не могу, неужели ёбла могут вылазить на определённый товар? 7 раз попробовал заказать то что нужно, 7 ёбел. Другие заказы нормально проходят.

• Like
Реакции: Elxee и rumit
Я что то понять не могу, неужели ёбла могут вылазить на определённый товар? 7 раз попробовал заказать то что нужно, 7 ёбел. Другие заказы нормально проходят.
да есть такое на некоторые товары

• Like
Реакции: Elxee и Insider95
Типичные бомжи на мипеде
c07e0a7ac29c806d57e912805ad4570f.png
33109fb0e45a56bafc86c6a8aa4db49b.png

Али читает твои мысли, вот и не даёт заказать что тебе нужно

• Like
Кажется, могут. Вчера на определённый товар с повышенным кэшбеком сплошные морды были. А на другой товар - норм. Но утверждать не стану, ибо али - сплошная загадка.

• Like
Реакции: Elxee и darkfire92
  • Like
Ребят, вот честно, вы или поделитесь нормально, или не выё...тесь, фармите тихонько и всё. Нет же, нужно показать и нихера не сказать, удовольствие моральное ловите, что у вас получается (даже не потому что сами додумались, а потому что кто то подсказал), а у других нет? Что за натура блин....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.