focus
Опытный
- Дней с нами
- 2.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Пестец, загадки..... почему бы просто не сказать? Мне вас не понять....думайте чего нет в кооплере
Пестец, загадки..... почему бы просто не сказать? Мне вас не понять....думайте чего нет в кооплере
Боже, что ты несешь, стоит СМ и через рекавери делал бэкап, а если руки кривые или качал кривую сборку, то это не значит что у всех такА что вы с цианом заладили? Циан, циан. У меня стоит цианомод на андроиде 5. До этого CM 13 стоял. Там в рекавери даже бэкапа нельзя сделать. Поставил другой boot.img, ничего не изменилось такое же галимое рекавери. Хорошее рекавери CMW там можно все делать. Но на циане его нет.
А при чем тут симки?Я не шерлок но мне кажется симкарты
физического модема нет)Пестец, загадки..... почему бы просто не сказать? Мне вас не понять....
2 пятерки и 1 четверка, но очень долго делать.
И купоны в кооплере уже дают, если кое что подправить, думайте чего нет в кооплере, что есть в телефоне.
Что уже все со своей мамандрой пропил на поминках у киви, пришел опять абузить?хохлолатентнапиши в личку плес, а то вдруг вопрос жизни и смерти...12 дней не дождусь
физического модема нет)
присоединюсь к замечательному вопросуо, а как в кооп модем вмонтировать?)
да есть такое на некоторые товарыЯ что то понять не могу, неужели ёбла могут вылазить на определённый товар? 7 раз попробовал заказать то что нужно, 7 ёбел. Другие заказы нормально проходят.
Али читает твои мысли, вот и не даёт заказать что тебе нужноЯ что то понять не могу, неужели ёбла могут вылазить на определённый товар? 7 раз попробовал заказать то что нужно, 7 ёбел. Другие заказы нормально проходят.
Кажется, могут. Вчера на определённый товар с повышенным кэшбеком сплошные морды были. А на другой товар - норм. Но утверждать не стану, ибо али - сплошная загадка.Я что то понять не могу, неужели ёбла могут вылазить на определённый товар? 7 раз попробовал заказать то что нужно, 7 ёбел. Другие заказы нормально проходят.
Блядь ну вы че вы жметесь то сказать трудно?Хорошо, что я реф @Kireevm . Спасибо за наводку
В чем тогда оплачивать? Режим гостя нужен? Или после каждой покупки до заводских сбрасывать?Нахуй не нужно рекавери чтоб алиху фармить!!!