AliTools - Удобный скрипт для покупок на Ali

Всем привет. Да, ровно год назад была создана эта тема и опубликован скрипт. С первой версии много чего изменилось, ведь фактически первая версия, которая была здесь опубликована была нерабочей. Тем не менее была проделана очень большая работа и сегодня это мощный "комбайн", который автоматизирует очень много действий.
Я хотел именно в этот день представить версию 5.0, но как вы могли заметить, я решил не тянуть с этим и сделал ее уже давно, да и с тех времен вышло еще много версий, включая промежуточные. Если так можно сказать, то предпраздничная версия вышла позавчера и в нее была добавлена возможность оплаты картой и QIWI.

Я благодарен всем пользователям скрипта и выражаю огромную благодарность за вашу поддержку! Я все так же жду ваших предложений по улучшению и ваши сообщения об ошибках. Я читаю абсолютно все ваши замечания, но, к сожалению, не всегда отвечаю оперативно и внедряю ваши предложения "на следующий день", но все хорошие предложения я записываю себе в файлик с предложениями и все интересные предложения я обязательно реализовываю!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрипт доступен для редактирования?
нет

Всем привет. Да, ровно год назад была создана эта тема и опубликован скрипт. С первой версии много чего изменилось, ведь фактически первая версия, которая была здесь опубликована была нерабочей. Тем не менее была проделана очень большая работа и сегодня это мощный "комбайн", который автоматизирует очень много действий.
Я хотел именно в этот день представить версию 5.0, но как вы могли заметить, я решил не тянуть с этим и сделал ее уже давно, да и с тех времен вышло еще много версий, включая промежуточные. Если так можно сказать, то предпраздничная версия вышла позавчера и в нее была добавлена возможность оплаты картой и QIWI.

Я благодарен всем пользователям скрипта и выражаю огромную благодарность за вашу поддержку! Я все так же жду ваших предложений по улучшению и ваши сообщения об ошибках. Я читаю абсолютно все ваши замечания, но, к сожалению, не всегда отвечаю оперативно и внедряю ваши предложения "на следующий день", но все хорошие предложения я записываю себе в файлик с предложениями и все интересные предложения я обязательно реализовываю!

нет
Ура, поздравляю !

P.s. Подскажите пожалуйста можно ли сделать логирование аккаунтов, собрать сделанные заказы и информацию о них, добавив только файл со списком аккаунтов ?

Ура, поздравляю !

P.s. Подскажите пожалуйста можно ли сделать логирование аккаунтов, собрать сделанные заказы и информацию о них, добавив только файл со списком аккаунтов ?
да
Screenshot_464.jpg

• Like
Реакции: checkdimon и Arni007
Привет всем, не совсем понял, где скачать то AliTools ?

Всем привет. Наверняка кто-то заметил, что при попытке нажатия на кнопку "Купить" на странице товара в скрипте - кидает на страницу авторизации. Это происходит по причине блокировки запроса на вывод сообщения о cookie. К сожалению, он не только блокирует запрос на вывод этого баннера, но и ломает сайт. В сегодняшнем обновлении-фиксе этот запрос будет вырезан, поэтому обращаю ваше внимание, если вы переходите в ручное управление на странице товара - внимательно следите за баннерами, чтобы они не препятствовали работе скрипта!
Обновление 5.4
1. Добавлена оплата QIWI
2. Добавлена оплата картой
3. Добавлен выбор действий при проверке цены в режим оплаты заказов. Тем самым теперь скрипт может пропускать заказы, которые не соответствуют лимитам цены.
4. Исправлен баг с переходом в корзину
5. Исправлен баг с выводом количества звезд при подтверждении заказов без отзывов.
6. Исправлен баг с вылетом из аккаунта при взятии купона продавца или нажатии кнопки "Купить сейчас"
7. Исправлена проверка на закрытие заказа.

Примечание: Оплата заказов из списка заказов была переписана почти полностью, поэтому возможны какие-то баги. Прошу о них сообщать.

Последнее редактирование:
Нужна помощь.
Скачал мазилу. Получил серт. Теперь в кипер вебпро вхожу по серту (выбираю серт и он сразу входит). Это только в мазиле.
Я экспортировал из настроек этот серт и хотел установить в гугл. Но он не устанавливается в папку личные серты, хотя при установке выбираю - установить в личные. Ставится не туда куда надо и поэтому не работает? как его запихнуть в нужное место?
вот так выглядит в гугле
1607814355123.png

вот так он выглядит в мазиле
1607814425931.png

В мазиле спрашивает серт и входит без проблем сразу. Это значит серт у меня установлен в мазиле 3?
1607814481281.png
Как запихнуть серт в гугл чтобы он работал? может я не то сохраняю и не то добавляю в гугл? Если это не тот серт, как мне найти нужный серт?
1607814668336.png

при входе через серт - пишет, что серт не установлен. Это же бред... Он установлен.
1607814706491.png

Как я понял, сертификат мне выдали, но где его найти, если это не то что надо у меня в мазиле?
1607815544324.png

1607816492297.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus
Нужна помощь.
Скачал мазилу. Получил серт. Теперь в кипер вебпро вхожу по серту (выбираю серт и он сразу входит). Это только в мазиле.
Я экспортировал из настроек этот серт и хотел установить в гугл. Но он не устанавливается в папку личные серты, хотя при установке выбираю - установить в личные. Ставится не туда куда надо и поэтому не работает? как его запихнуть в нужное место?
вот так выглядит в гугле Посмотреть вложение 229432
вот так он выглядит в мазиле
Посмотреть вложение 229434
В мазиле спрашивает серт и входит без проблем сразу. Это значит серт у меня установлен в мазиле 3?
Посмотреть вложение 229435
Как запихнуть серт в гугл чтобы он работал? может я не то сохраняю и не то добавляю в гугл? Если это не тот серт, как мне найти нужный серт?
Посмотреть вложение 229436
при входе через серт - пишет, что серт не установлен. Это же бред... Он установлен.
Посмотреть вложение 229437
Как я понял, сертификат мне выдали, но где его найти, если это не то что надо у меня в мазиле?
Посмотреть вложение 229439

Когда-то делал все как описано тут:
https://wiki.webmoney.ru/projects/w...орневого_сертификата_в_браузере_Google_Chrome

Я импортирую в нужную вкладку. Выбираю её потом так же. Но серт устаналивается во вкладку "другие пользователи" и никк не установить в корневую.
1607894276123.png

серт ставится в другую папку. Это влияет?
1607894329850.png

Я импортирую в нужную вкладку. Выбираю её потом так же. Но серт устаналивается во вкладку "другие пользователи" и никк не установить в корневую.
Посмотреть вложение 229832
серт ставится в другую папку. Это влияет?
Посмотреть вложение 229833
Свойства сертификатов отличаются. Может какой-то не тот сертификат оформил?

Свойства сертификатов отличаются. Может какой-то не тот сертификат оформил?
Вот я и хочу понять, что за сертификат я оформил и как понять какой мне нужно достать. Я вроде всё перебрал , что есть.
Достал из мазилы, всё что было. В мазиле по серту входит, как я понял.

Может кто-то подсказать, как заставить прогу заполнять адрес доставки реалистичный, но фейковый и рандомный

• Like
Реакции: hobotilka
можешь ссылку для скачивания дать?

извините, нет
автор под хайдом выложил. значит есть причины на это
нарушать правила не хочу.

у вас есть другое программное обеспечение для подтверждения заказа?

• Like
Реакции: Starovoit
Накиньте лайков пж кому не жалко не хватает чють

• Like
Реакции: Loread
Для просмотра содержимого вам нужно:
20 постов (У вас: 20)
20 лайков (У вас: 2)
20 дней регистрации (У вас: 28)

ех.....

• Like
Реакции: Starovoit и Vadela219