- Дней с нами
- 3.068
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.473
[02:45:11] Поток №3 : Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу https://shoppingcart.aliexpress.com/shopcart/shopcartDetail.htm
Бот кнопку найти не может, возможно поиск по css идёт. У меня всё заработало после выставления поиска элемента по xpath
МаладецЯ бы купил фингер, но у меня нет в нём потребности, т.к. всех своих ботов делаю на запросах..
поставил лайк, проверяй4 лайка, плиз)
Ага, мне тоже влепили )Меня за такую просьбочку на сутки забанили и 4 балла штрафа влепили.... И то, сообщение было полезное, только просил маленько вдополнение.... И все лайки послетали... Так что аккуратнее, редактируйте сообщения, потом.
Все зависит от телефона и оператораПривет,что не так делаю?
Подлючил телефон как модем, настроил смену ip через adb "Режим польота".
Но ето не работает, сразу ошибка о невозможности смени ip
Уже поставил android studio,но всеодно не работает.
Через програму adb run програми удаляются по adb без проблем.
У всех опция смент ip не работает?
Телефон Redmi k20 pro ,оператор Vodafone Украина.Все зависит от телефона и оператора
не посоветую никакой. с сяоми решу в ближайшее время проблемуТелефон Redmi k20 pro ,оператор Vodafone Украина.
При включении режима польота ручками ip меняется.
Какой модем посоветуете купить что будет совместный с вашей программой для автоматической смены ip?
Спасибо
А нафига так сильно коверкать?Xlwkogz Bimvfwxn Cpbedvk___IVAN SIDOROFF''__* K y i v , 01000 *_d.** 'LENINA' street ,bud 1 / kv.1__kv.'97-'123'-'4567'-/
Other, Kharkivska, Ukraine
Так автоковеркатель же жА нафига так сильно коверкать?
Типа такого достаточно было бы в адресе указать: Bimvfw Cpb__IVAN SIDOROFF_LENINA_street_1_kv.97