chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
Я через впн включаю различные страны. Проблем нетЗабыл спросить, почту не обязательно подтверждать ? Прокси только РУ использовать ?
а заполненный адрес какой? Не там где трек, а там где сохранен адресИспользую встроенный коверкатель. Сейчас смотрю треки и во всех ордерах нет ни имени, ни адреса. Все в таком духе -
Receiver address: ,Moscow,Moscow,Russian Federation jadgada hpqdsulce rspda -
И все
ФИО написано в адресе. Мне уже пришел первый заказ с моего скрипта. Все окИспользую встроенный коверкатель. Сейчас смотрю треки и во всех ордерах нет ни имени, ни адреса. Все в таком духе -
Receiver address: ,Moscow,Moscow,Russian Federation jadgada hpqdsulce rspda -
И все
там все норм, просто боюсь, что при оформлении заказа у них не влезает вся строка.а заполненный адрес какой? Не там где трек, а там где сохранен адрес
окФИО написано в адресе. Мне уже пришел первый заказ с моего скрипта. Все ок
не особо понял вопрос, но этот скрипт никак не относится к установленному на компьютере хрому. это по сути как отдельный браузер работаетВ инкогнито если открываешь алишку, это дополнение показывает историю поиска, оно никак не палит это перед алишкой?
Почту не подтверждаю никогда. Да и регаю на несуществующие почтыНакручивают наверно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А с отлёжкой в сутки пробовал? Почту лучше подтверждать?
У меня на Windows 7 тоже не запускается, на Windows 10 все ок. Не знаю с чем связано. У вас какая винда?
Попробуйте перекачать. Если не даст результата, напишитеWindows 7
Ну вот пример на скриншоте. Открываю Али в инкогнито режиме, значит никаких Кук не должно быть сохранено. А расширение Алитулс показывает внизу (выделено красной рамкой) историю предыдущих поисков товаров (которые также открывались ранее в режиме инкогнито). То есть Расширение сохраняет свои Куки, несмотря на режим инкогнито, и вопрос - не может ли эта информация просочиться в Али (на случай использования нескольких аккаунтов в инкогнито)не особо понял вопрос, но этот скрипт никак не относится к установленному на компьютере хрому. это по сути как отдельный браузер работает
этот скрипт никак не связан с расширениемНу вот пример на скриншоте. Открываю Али в инкогнито режиме, значит никаких Кук не должно быть сохранено. А расширение Алитулс показывает внизу (выделено красной рамкой) историю предыдущих поисков товаров (которые также открывались ранее в режиме инкогнито). То есть Расширение сохраняет свои Куки, несмотря на режим инкогнито, и вопрос - не может ли эта информация просочиться в Али (на случай использования нескольких аккаунтов в инкогнито)
а зачем вообще на семерке сидеть, когда десятка есть? Семерку уже официально разработчиками не поддерживается, лень переустановить за 20 минут?Подтверждаю Win7/64 - не запускается.
У кого не запускалось надо перекачать просто
Попробуйте перекачать. Если не даст результата, напишите
а зачем вообще на семерке сидеть, когда десятка есть? Семерку уже официально разработчиками не поддерживается, лень переустановить за 20 минут?
Скачал, запустилась. Попробовал. Несколько вопросов возникло. При выборе "Действие после оформления заказа" - ручной режим, скрипт переходит в Мои заказы, а потом просто завершается и нет возможности закрыть добивку. И надо добавить проверку цены, а то попадался товар после добавления в корзину, доставка становилась платной.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где взять установочный файл, а все мои данные на диске "С" сохранятся после переустановки
Это религиозный вопрос (я же писал "старовер-семерочник"). У меня все функционирует отлично, зачем мне меняться в угоду Мелкософта?зачем вообще на семерке сидеть