Привет. подскажи, на Беларусь нельзя,чтоб автоматом в ру рублях цену выставляло?Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Молдова и в ближайшее время появится Латвия и Литва
прокси должен быть записан такНе загружает страницу оплаты вебмани, хотя прокси прикручен (в Украине заблокировали вебмани). Прокси записан в таком видеВ чём может быть проблема?Код:ip:port:login:pass
ip:port;login;pass
пока не реализовано. возьму на заметкуПривет. подскажи, на Беларусь нельзя,чтоб автоматом в ру рублях цену выставляло?
карта сразу сохраняется у али, а вебмани оплата идет через прослойку платежной системы сторонней и твои данные не палятсяСори, разобрался =) Вопрос по оплате: при использовании вебмани каждый раз новые данные подставляются ? Как али не палят один кошелёк ? Давно просто пользовался системой.. На ЯД суточное ограничение по вирт картам огорчает ((
Не раньше, чем сегодня вечеромА когда следует ждать обновления?
да какие сапоги, просто наблюдаю тенденцию- сайт с центовиками прикрыли, одна из прог пропала, требования на сайте, что бы прикрыли все гайды и видео. Лично нам, пользователям, конкуренция в плюс, проги развиваются быстрее и становятся лучше.Не сомневался даже... сапог летел в знакомую мне сторону.
впнОплата Вебмани для Украины не доступна (не прогружается) в скрипте. Можно как-то поправить?
нажимай ответить а то уведомления не приходят.Я понимаю, но я раздаю интернет через телефон и запускаю скрипт. Оформление заказа происходит, а дальше когда оплата вебмани, то страница с оплатой не прогружается. В браузере все элементарно, если оформляешь руками, стоит расширение и когда переходишь на оплату, то расширение включается и пускает произвести оплату. А хочется, что-бы в скрипте было так-же.
та скрипту недели еще нет, все будет я думаюА почему до сих пор авторегера нет в скрипте ? У меня вроде пока регается всё с моим скриптом, своял за 20 минут.
Посмотреть вложение 134563
нужен с генератором почты, как в адресе, а такой у каждого второго есть.А почему до сих пор авторегера нет в скрипте ? У меня вроде пока регается всё с моим скриптом, своял за 20 минут.
Посмотреть вложение 134563
У меня нет никакой проблемы за 5 минут написать авторег, но пока что я занимаюсь более глобальными задачами. Скрипт в первую очередь направлен на покупку товаров и как ее я допилю до необходимого уровня, тогда и сделаю авторег. Это не проблема. Это не первостепенноГотов предоставить автору скрипт с авторегой, если он не на запросах хочет делать. Либо, получив исходник, сам доработаю и верну ему же, чтоб время не терял на это.
Я надеюсь ты хоть нарегал себе 20 аккаунтов и лайки поставил с помощью BAS?Готов предоставить автору скрипт с авторегой, если он не на запросах хочет делать. Либо, получив исходник, сам доработаю и верну ему же, чтоб время не терял на это.
Хороший алгоритм кстати. Еще выставить N раз по каждому товару.Нет ли в планах возможности загрузить список покупаемых товаров? Чтоб проходился по списку Х раз от начала до конца?
Киевстар пропускает на вебманиНе загружает страницу оплаты вебмани, хотя прокси прикручен (в Украине заблокировали вебмани). Прокси записан в таком видеВ чём может быть проблема?Код:ip:port:login:pass
как и ИнтертелекомКиевстар пропускает на вебмани