VlaaaD Опытный 11 Янв 2017 #921 Теперь можно и пообщаться) ГЛЯДИТЕ Спойлер: 18+ --Ссылка удалена-- Когда смотрю товар, пролистываю до продавца, чтоб посмотреть, что он из себя представляет, а тут нежданчик
Теперь можно и пообщаться) ГЛЯДИТЕ Спойлер: 18+ --Ссылка удалена-- Когда смотрю товар, пролистываю до продавца, чтоб посмотреть, что он из себя представляет, а тут нежданчик
Danya01 Король флуда 11 Янв 2017 #922 VlaaaD написал(а): Теперь можно и пообщаться) ГЛЯДИТЕ Спойлер: 18+ --Ссылка удалена-- Когда смотрю товар, пролистываю до продавца, чтоб посмотреть, что он из себя представляет, а тут нежданчик Нажмите для раскрытия... да ну, за 50 руб покупать минимум не очень
VlaaaD написал(а): Теперь можно и пообщаться) ГЛЯДИТЕ Спойлер: 18+ --Ссылка удалена-- Когда смотрю товар, пролистываю до продавца, чтоб посмотреть, что он из себя представляет, а тут нежданчик Нажмите для раскрытия... да ну, за 50 руб покупать минимум не очень
Danya01 Король флуда 11 Янв 2017 #923 я так и не понял, это у них лагает(сервера перегружены) или все, фикс и можно расходиться?
Danya01 Король флуда 11 Янв 2017 #925 JiRomiMo написал(а): а я нашел как покупать :3 Нажмите для раскрытия... ???умоляю, + в репу кинул
TheSnow Опытный 11 Янв 2017 #926 JiRomiMo написал(а): а я нашел как покупать :3 Нажмите для раскрытия... А поделиться? :З
BFG100 CsGoBuffPro 11 Янв 2017 #927 JiRomiMo написал(а): а я нашел как покупать :3 Нажмите для раскрытия... как
TheSnow Опытный 11 Янв 2017 #929 JiRomiMo написал(а): Ставьте область другую, а индекс свой Нажмите для раскрытия... И всё равно, купоны уже не вернуть D:
JiRomiMo написал(а): Ставьте область другую, а индекс свой Нажмите для раскрытия... И всё равно, купоны уже не вернуть D:
BFG100 CsGoBuffPro 11 Янв 2017 #930 JiRomiMo написал(а): Ставьте область другую, а индекс свой Нажмите для раскрытия... я думал ты нашел как купон получить 4/4.01 -_-
JiRomiMo написал(а): Ставьте область другую, а индекс свой Нажмите для раскрытия... я думал ты нашел как купон получить 4/4.01 -_-
Lolzero Участник 11 Янв 2017 #931 JiRomiMo написал(а): Ставьте область другую, а индекс свой Нажмите для раскрытия... давали бы еше купоны
JiRomiMo написал(а): Ставьте область другую, а индекс свой Нажмите для раскрытия... давали бы еше купоны
Danya01 Король флуда 11 Янв 2017 #932 JiRomiMo написал(а): Ставьте область другую, а индекс свой Нажмите для раскрытия... ЛОООЛ, мы тут вообще о другом, купоны не появляются больше, оплата у всех кроме тебя проходит, купонов нет.
JiRomiMo написал(а): Ставьте область другую, а индекс свой Нажмите для раскрытия... ЛОООЛ, мы тут вообще о другом, купоны не появляются больше, оплата у всех кроме тебя проходит, купонов нет.
TheSnow Опытный 11 Янв 2017 #933 Оплату то ез обойти, а вот купоооныыы... Надеюсь что они вернут их.. Реакции: BFG100 и Danya01
vincenikki Бог флуда 11 Янв 2017 #934 JiRomiMo написал(а): Ставьте область другую, а индекс свой Нажмите для раскрытия... не работает чет с областью Реакции: diCoMixx
JiRomiMo написал(а): Ставьте область другую, а индекс свой Нажмите для раскрытия... не работает чет с областью
TheSnow Опытный 11 Янв 2017 #936 gajni написал(а): У меня по 2 бакса стали давать купоны Нажмите для раскрытия... Читай выше. Прикрыли
gajni написал(а): У меня по 2 бакса стали давать купоны Нажмите для раскрытия... Читай выше. Прикрыли
diCoMixx Флудер 11 Янв 2017 #937 вот че пишет. Походу рил купоны прикрыли Вложения oIdFqsaF19Y.webp 76,8 KB · Просмотры: 316
TheSnow Опытный 11 Янв 2017 #939 vasleep написал(а): Если италию ставить, то дают 247 от 300 рубелй Нажмите для раскрытия... Баян)
TheSnow Опытный 11 Янв 2017 #940 Кстати со сменой области не прокатывает. Да и не только области. Изменил всё - не проходит