diCoMixx
Флудер
- Дней с нами
- 3.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
аналогично, купон висит, юзнуть нельзяКстати со сменой области не прокатывает. Да и не только области. Изменил всё - не проходит
аналогично, купон висит, юзнуть нельзяКстати со сменой области не прокатывает. Да и не только области. Изменил всё - не проходит
Кто-то заказывал сегодня выплату EPN?
Сделал заказ на ЯД,через 5 минут выдало:
В том то и дело что у меня уже доступно к выводу..У меня вообще в заморозке весь кешбек висит :/
Jd получше было бл . намного . только он висел ска от наплыва в том году ))))И как я это пропустил, а то после JD целый мешок товаров валяется, хотелось бы еще халявы ну увы только сейчас узнал(
надеюсь это на вреЧитай выше. Прикрыли
а что там на JD было, а то слышал, но лень былоИ как я это пропустил, а то после JD целый мешок товаров валяется, хотелось бы еще халявы ну увы только сейчас узнал(
это псц, нормально ты зелёных срубилна банк карту все изи выводится . седня выводил 30 $ примерно Посмотреть вложение 43818
Наайс) У меня только 3 баксана банк карту все изи выводится . седня выводил 30 $ примерно Посмотреть вложение 43818
нет, купон не даетОплатить не дает
Ну у меня остались еще аккаунты, не дает оплатить с купоном8 баксов, неплохо)
нет, купон не дает
если бы работало ты бы уже давно узнал)Еще не работает?НЕужели все?
Скорее всего ты через чью-то реф ссылку покупал или не через епнСделал за эти дни 50 заказов, но из всех в кэш обработке отображается только 2 примерное первые покупки.
Заметил я это только сейчас.
Если все заказы в статистике до сих пор не отображаются (а абузить я начал с 8 числа), значит я накасячил с кэшем и стоит забить на это? Или они еще могут появиться в обработке позже?