Для получения кэшбэка нужно перейти по их ссылке на Али, и только потом покупать. Если переходишь по другой ссылке от другого сервиса, то засчитается кэшбэк последнего.просто так сказал или проверял?)
Полистай пару товаров.кнопку назад . Профиль.назад.закрой али. В общем ты понялТакая ситуация. Сделал все по методике. Захожу в алик выдаются предложения, меняю страну тоже предложения жму на бай выдается регистрация. ЗАКРЫВАЮ АЛИК. Меняю ip снова захожу и уже никакие предложения не выскакивают нигде. Может быть дело в том что я закрываю?
Ошибка при покупке, в чем трабл быть может?Полистай пару товаров.кнопку назад . Профиль.назад.закрой али. В общем ты понял
У меня такое очень редко но бывает.ну капец как редко. 1 на 50
Не, мы нищие и любим халявуСейчас бы купоны алика абузить в 2к17)0)0))000))000)))0 заработайте и купите, хули)00)
Также, кто-то смог это пофикисить?Хм, начали закрывать заказы до оплаты еще, странно
а что показывает перед блоком? скрин можешь показать?Также, кто-то смог это пофикисить?
Просто заказываешь, переходишь к оплате, пишет что заказ закрыта что показывает перед блоком? скрин можешь показать?
понятно, у меня это было когда я хотел своей сеструхе заказать в другую страну со своей карты, а на себя всё норм заказываетсяПросто заказываешь, переходишь к оплате, пишет что заказ закрыт
Можно хайд?Последнее время столько вопросов , старый метод уже не работает . читать форум никто не хочет
надеюсь данный гайд поможет
делаю заказов я очень много , автоматизировал процесс по максимуму
заработок примерно 600 р в час если потеть , имея можный ПеКа можно больше .
Я нашел способ исправить)Также, кто-то смог это пофикисить?