- Дней с нами
- 3.986
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 746
++, у меня купон не даёт без ребутаБез ребута не работает смена всех данных (через XPOSED)
у меня все через гостя было сделано . эмуль переустановил и старые удалились )А почему с ЕПН деньги не выводишь,а ждешь ? Раз можно нажать потвердить доставку ? )
юзаю русские ip , твой впн могли блокнуть ( кто то юзал до тебя его алло)Сделал все по инструкции,но все равно регистрацию предлагает(IP менял на австралийский)
себе естественнотовар отправляешь на левые адреса, или всё себе?
возможно ли поставить больше одного кэшбек-сервиса?себе естественно
-возможно ли поставить больше одного кэшбек-сервиса?
чувааак, так ты расскажи, как ты делал без перезагрузки (измену данных в id changer)?юзаю русские ip , твой впн могли блокнуть ( кто то юзал до тебя его алло)
опять чуваааак, где этот раздел?))
Способ на кешбек работает
итак делается это через раздел спец предложения. я покупал тупо лампы три штуки . в заказе выходит на 4,05$
плачу и вуаля сначала кешбек в статистике в виде 0,42 а затем 0,6 бакса ( через минут 10)
лампы мне нахрен не нужны . кешбек ж тут играет роль
так вот . все эти товары находятся вот тут
https://epn.bz/ru/cashback/actions
Запятые, блин, запятые.сука читаю тут всреавно дураков настолько тупых хватает. хоть и все расписано
ну так ребутай, в чем проблема? на 30 аккаунтов за 10-15 минут ребут сделал + установил али.Запятые, блин, запятые.
Если ты про меня, как про дурака, то попробовал бы сначала.
При смене БЕЗ ребута не даёт купон
При смене С ребутом всё даёт.
у меня тоже так, хз) на другом клоне грузит но купон не даётПомогите, требует регистрацию во-первых, во вторых после регистрации прогружает немого и белый экран