diCoMixx
Флудер
- Дней с нами
- 3.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
аналогичноТак он у меня вообще даже не отображаеться, не один из 100
аналогичноТак он у меня вообще даже не отображаеться, не один из 100
не знаешь. потому что пишешь хуйнюН... НЕ ЗНАЮ ЕЩЁ И РЕПУ ОТНЯЛ ДОЛБАЁБ, КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА КАКОЙ ТАМ СТАТУС, ЕСЛИ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ВСЕРАВНО ДАДУТ КЭШБЭК?
Посмотреть вложение 43579
никто никого банить не будет)так посаны, а адрес на всех аккаунтах один и тот же? так ведь могут и основной аккаунт забанить, не?
просто установи ещё раз, если у меня такая фигня появляется, я ставлю устанавливаться второй раз, как только появится ярлык, просто отменяю установкуХелпаните, проблема такая, устанавливаю али, а он не отображается и такое часто бывает раза через 2. Мож версия какая-то специальная нужна или что?
Але, я твой реф и уже 2 день прошу у тебя помощи.Расскажу своим рефералам как взять Hotspot Shield элит версию. на 30 дней бесплатно. Если у вас не получается.
http://epngo.bz/cashback_index/z5ykig
Я сегодня на себя в районе 10-15 заказал, так же на родню заказываюХочу поинтересоваться. Со вчерашнего дня сколько вы можете на 1 человека товаров купить? Дня четыре назад у меня помногу получалось без смены адреса, а щас со сменой тухло, пару раз макс.
менял, все равно та же история(адрес меняй
Ты когда заказывал, изменял чуток адрес или и так проходила оплата?Я сегодня на себя в районе 10-15 заказал, так же на родню заказываю
символ меняет, уэе всем похер и никто не палитТы когда заказывал, изменял чуток адрес или и так проходила оплата?