- Дней с нами
- 3.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 423
15 рубасов, если много возьмёшь дешевле будетЦена?
Для даунов: кэшбэк начисляется в течении примерно 5 минут после подтверждения заказа, а не отправки, как ты написалто же самое, заказы отправлены все, кешбек не зачисляется
он у меня тоже пытался купить, дал ему акк и он потух как баба, кидок ещё тотАйзек А кидала, в лс кинул ему первым акк, он отписал что акк невалидТак что если будете иметь с ним дело то пусть деньгу за акк первый кидает
если хочешь, чтобы 100% все товары были нормальными, то вот: меняешь имя при заказе, меняешь id, imei, ipНачал замечать что некоторые заказы после оплаты попадают сразу в order completed. Что делать?
для даунов: когда продавец отправляет заказ, в епн показывается статус в обработке и бабкиДля даунов: кэшбэк начисляется в течении примерно 5 минут после подтверждения заказа, а не отправки, как ты написал
Для даунов: кэшбэк начисляется в течении примерно 5 минут после подтверждения заказа, а не отправки, как ты написал
купи у меня акки)Люди добрые, киньте кто-нить акк пжалста, взамен могу пролайкать все ваши записи))
Для даунов в квадрате: кэшбэк начисляется только при подтверждении товара. Если ты сам этого не сделаешь, то это сделается само при окончании времени защиты клиента на алидля даунов: когда продавец отправляет заказ, в епн показывается статус в обработке и бабки
какой же ты тупой.. Не влезай пожалуйста, если не знаешь. При отправке товара кешбек начисляется, но вывести его можно только при подтверждении получения. До этого момента у этих денег статус "в обработке".Для даунов в квадрате: кэшбэк начисляется только при подтверждении товара. Если ты сам этого не сделаешь, то это сделается само при окончании времени защиты клиента на али
Н... НЕ ЗНАЮ ЕЩЁ И РЕПУ ОТНЯЛ ДОЛБАЁБ, КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА КАКОЙ ТАМ СТАТУС, ЕСЛИ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ВСЕРАВНО ДАДУТ КЭШБЭК?какой же ты тупой.. Не влезай пожалуйста, если не знаешь. При отправке товара кешбек начисляется, но вывести его можно только при подтверждении получения. До этого момента у этих денег статус "в обработке".
угу, 2 девочки пытаются кинуть людей)Два дауна шарало и Айзек гыгыгыыгыг аутисты блять
Так он у меня вообще даже не отображаеться, не один из 100то же самое, заказы отправлены все, кешбек не зачисляется