felixxx
Король флуда
- Дней с нами
- 2.917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
а что думать, меняй ип)в чем проблема? Выбираю товар из этого окошка, но купон не дают?
Как быть, уже нашли решение ?
а что думать, меняй ип)в чем проблема? Выбираю товар из этого окошка, но купон не дают?
Как быть, уже нашли решение ?
Да ты прав.Просто я тупой немногоа ты уверен что товар с 4$ был у тебя один в заказе. например мне епн если заказ был например за 5 вещей, разбивает на 5 кэшбека, и идет в статистике отдельными строчками а сумма правильная)
ты 5 штук заказал и все на один адрес?Ага она, товар вроде годный на авито за 100 думаю изи улетит если не врут про 16гб, штук 5 заказл кэшбека ни разу не увидел.
следовать инструкциям.такая ошибка "Sorry, your account has been flagged for some reasons and you are unable to participate in this promotion." подскажите что делать?
короч букву в адресе поменяй и все норм будеттакая ошибка "Sorry, your account has been flagged for some reasons and you are unable to participate in this promotion." подскажите что делать?
ну не уверен.epn что-то там фиксит короче
Тоже самоеа что с EPN ? кучу заказов подтвердил а они до сих пор в обработке весят
Он совершенно не то делает, сам не говорит в микро, хз и ноет, я не понимаю народппц читаю половину людей не дают так как и мне. может забанили каким то образом
точно айпи чист?После смены IP и imei и страны на али вылезает окно регистрации. Как под гостем зайти ?