ну проблема бабаянская, ввыбирай товары от ОДНОГО продаванаSystem error как исправить? В способе оплаты выбираю another method.
Благодарю, проблема решена.ну проблема бабаянская, ввыбирай товары от ОДНОГО продавана
не у всех столько памятипросто кто-то слоупок, я делаю 6 заказов за 5 минут, бывает за 4
как быстро отжать у тебя комп бесплатно без смспросто кто-то слоупок, я делаю 6 заказов за 5 минут, бывает за 4
что заказываешь?просто кто-то слоупок, я делаю 6 заказов за 5 минут, бывает за 4
это норма, что больше 50 заказов на один адрес?это норма,что с разных аккаунтов на 1 адрес заказываешь?)
когда от 1 продавца по мне нихуя не норма)Хотя хзэто норма, что больше 50 заказов на один адрес?
Лол. Я поражен. Нужно нажать на "Скачать" в баннере сверху в мобильной версии алика, чтобы открыть эту ссылку в приложении.что ты используешь для перехода по ссылам на пк ?
надеюсь до тебя дойдет
Тоже думаю что не норма.когда от 1 продавца по мне нихуя не норма)Хотя хз
п.с.не у всех столько памяти
А чем ты платил?После нескольких заказов (Менял ip с помщью VPN).Новые заказы автоматически закрываются. Что делать? И еще несколько находятся на стадии "Обработка платежа" уже больше 6 часов
Картой не советую, быстро банят карты. Плати WM, QiwiКарта