--Ссылка удалена-- в продаже последние 17/60Как купоны то получать сейчас по мимо карусели?
Отзовитесь, кто с Германии посылки получал.Ребят, кто получал посылки через Германию, поделитесь опытом, с какими треками доходили?
Тут выше кто-то писал что у него только безтреки дошли и Ali Standart Shipping, а Registered обратно завернуты были. Подтверждаете или нет? И как с епакетами?
отлично! рад что помог!я на канале у тебя нашел решение мой проблемы, как я долгое ее искал)
осталось несколько 8/20 пишите в личку
кстати, 5/6 сейчас оплачиваются отлично5/6 браузерные - 50р.($0.85) срок более суток. в личку
получайте и отправляйте в те же страныМожет попробовать на другие страны купоны получить?
купил 30.03. внешний жесткий диск на 2Тб за 40$ с учетом купона в магазе без отзывов, щас думаю отменить заказ или нет.. чудеса бывают ?
Вместо устраивания тотализатора могли бы помогать разоблачать таких. Но зачем... Можно же с лохов поугарать.Ну что ставим ставки сколько еще лохов у него купит купон?
а поиском пользоваться религия не позволяет ? почти на каждой странице орут , что он кидала .Вместо устраивания тотализатора могли бы помогать разоблачать таких. Но зачем... Можно же с лохов поугарать.
Ну что ставим ставки сколько еще лохов у него купит купон?
зачем?Ну что ставим ставки сколько еще лохов у него купит купон?