просто признай что ты обосрался в очередной раз и управляешь своим говнома что там мальчик да? на девочку просто похожа. а так я гетеро.
а ты проверила что мальчик? да?
я смотрю ты дурилка не спишь караулишь... гатила дырявая.
да скучно чет стало...Да не отвечайте вы этому дегенерату хватит засирать ветку.
пздцПродам несколько браузерных 5/6 по 60р, действуют до 4.04 6:00.
Все вопросы в лс.
Вчера даже на рандом рожи были. Обычно несколько проскакивали. После фрозов у меня проходили только на рандом и не всегда.Как достали эти рожи после 5-10 мин кликов.
Сейчас кто-н заказывает на себя через немцев?
Я уже не знаю в какое время 10 оформлять. Ночью тоже морды. Кто-н может поделиться своим вариантом написания адреса? В благодарность поделюсь ссылкой на продавца, готового на разбивку SSD.
Кстати, аккаунты с фрозами можно повторно использовать? Может быть, через некоторое время?
Забаньте это животное, меня он тоже наебал, @alitoработа за кэш! я вам заказы-вы себе кэш!
Кто скидывал мне товар от одного прода разбивку на оформление - отпишите!!!
Регистрируйся в кэшбек епн / epn и получи 10,5% на 7 дней (потом можно повторить регистрацию) по промокоду epnbest2017
http://epngo.bz/cashback_10
также продам купоны, есть много
https://vk.com/jezzel
У меня проходило во второй раз в тот же день, правда на мобильных только пробовал.Кстати, аккаунты с фрозами можно повторно использовать? Может быть, через некоторое время?
на укр сможешь бацать?я предлагаю 4 от 5 бесплатно, гарантирую 100 % оформление и все рожи и траблы беру на себя
возьму только кэш)
пишите
Интересна работа местного куратора и админов. Как меня банить с формулировкой "разводишь срач" так это легко и за 5 минут. Как забанить этого кидалу jezzel aka сиреневый туман - ахаха та нахуя, пусть дальше людей кидает. Молодцы пацаны, держите марку.
чем можешь объяснить что кэш не приходит после подтверждения?Ты просто переоформил ихай не пизди
Я смогу, и укр и руУ меня проходило во второй раз в тот же день, правда на мобильных только пробовал.
на укр сможешь бацать?
Кинь ссылку для получения браузерныхшколота пошла спать и браузерные шипаються с первого раза изи.
а днем с 10-го в лучшем случае