чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Не возвращают, так али и зарабатывает жиДеньги которые списались и заказы закрыли, через сколько возвращают???
Не возвращают, так али и зарабатывает жиДеньги которые списались и заказы закрыли, через сколько возвращают???
когда как, мне через 8 часов вернулисьДеньги которые списались и заказы закрыли, через сколько возвращают???
на рожи прокликиваютсяЕсли кому то интересно, десятки сейчас прокликиваются так же как и вчера вечером
Тоже рожа после долгих кликов.на рожи прокликиваются
у меня уже с 23 марта не возврат идёт,при этом в самом заказе даже нет намека на какие либо платежиДеньги которые списались и заказы закрыли, через сколько возвращают???
1957045070 такую бралТам хорошие SCR по-моему называются,если себе брать,зелёные с чёрной полоской поперёк.6 баксов штука
на рожи прокликиваются
Тоже рожа после долгих кликов.
Если кому то интересно, десятки сейчас прокликиваются так же как и вчера вечером
после оплаты киви - закрыло заказ только что
да есть такое, пробуйте ВМомпосле оплаты киви - закрыло заказ только что
Вчера все норм с киви было же)да есть такое, пробуйте ВМом
ну я бы не сказал на сто процентов что это изза киви, после проклика закрой оплату и зайди в него через меню, скорее всего он уже закрыт и до кивиВчера все норм с киви было же)
+1, на данном этапе берутся подозрительно легкоЕще один акк
lftfhobc@yomail.info : 02eacd344af00f76fcacd75a5d0587421
qwe123qwe
Не понимаю, нахуя это говно продавать? Я вчера за 30 минут акков 20 зарегал без проблем.
не думаю что есть разница, я на 10 сегодня взял, клики + лицо10/11 DE - есть кто берет на СМ12? или все на СМ13?
если кто на СМ12, как у вас берется? норм оплачивается?