ты с копа вчера прокликивал 10-ки?меняй товар
у меня закрывает до оплаты, хотя видно что лот проходит на оплату но потом отменяется.
Чет вообще ничего не прокликивается =(
про коп я уже забыл, с девайса после полученияты с копа вчера прокликивал 10-ки?
Довожу до оплаты браузерные 5/6, все нормально весит в заказ можно оплатить , только оплачиваю сразу закрывают.Плачу ВМ , первый заказ отправили , следующие 2 сразу закрылименяй товар
у меня закрывает до оплаты, хотя видно что лот проходит на оплату но потом отменяется.
Чет вообще ничего не прокликивается =(
А нет 5/6 прокликался карусельный
суммарно вчера много сделал заказов?про коп я уже забыл, с девайса после получения
Подскажи, пожалуйста, какой программой кликаеш, а то уже палец посинел.Чет вообще ничего не прокликивается =(
пока футбол смотрел 8 заказов прокликал и спать пошел, рубильника так и не дождалсясуммарно вчера много сделал заказов?
repetitouchПодскажи, пожалуйста, какой программой кликаеш, а то уже палец посинел.
а что там с вечной блокировкой на старых заказах, все по-прежнему?пока футбол смотрел 8 заказов прокликал и спать пошел, рубильника так и не дождался
repetitouch
У меня таких пару штук, я не чекаю иха что там с вечной блокировкой на старых заказах, все по-прежнему?
Риторический вопрос ) тот же вопрос можно задать про любой другой товар, пасты, зарядники и т.д халява поэтому и берут,себе для фонарика один качественный взял.ребят расскажите зачем аккумы на 18650 вообще нужны?
Там хорошие SCR по-моему называются,если себе брать,зелёные с чёрной полоской поперёк.6 баксов штукаРиторический вопрос ) тот же вопрос можно задать про любой другой товар, пасты, зарядники и т.д халява поэтому и берут,себе для фонарика один качественный взял.
нет конечно,это акция уже давно продолжается специально для насИнтересно,а у реальных новорегов Али купон без проблем отваривается?