Joolab
Король флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
как такое может быть чтобы создало временный акк, но не дало купона. я чёт такого последнее время не встречал.вообщето ,главное что бы было de , а уж с какого ип получить неважно. когда у меня была полная цена,de получил а купон не дало,я отключал vpn ,и далее уже получал купон с ру ип,и после кликов тут же оплачивал
ну так полная цена получаласькак такое может быть чтобы создало временный акк, но не дало купона. я чёт такого последнее время не встречал
на полной цене временный акк не создается...ну так полная цена получалась
я пробывал так, но у меня не товарилось ничего)вообщето ,главное что бы было de , а уж с какого ип получить неважно. когда у меня была полная цена,de получил а купон не дало,я отключал vpn ,и далее уже получал купон с ру ип,и после кликов тут же оплачивал
создается, вчера уже было такоена полной цене временный акк не создается...
точно так можно было,но да это не часто,так как после полной цены,даже если переключишься на чистый ип, так и остаётся полная ценая пробывал так, но у меня не товарилось ничего)
мб от версии али зависит или способа взятия, я вообще уже недели 2 полных цен не вижу, только довольные лицасоздается, вчера уже было такое
это всё происки впн различных,так как на чистом ру ип всегда берется,жаль только ruмб от версии али зависит или способа взятия, я вообще уже недели 2 полных цен не вижу, только довольные лица
мб от версии али зависит или способа взятия, я вообще уже недели 2 полных цен не вижу, только довольные лица
кароч ошибка вылезает, систем бузи, создается временный аккмб от версии али зависит или способа взятия, я вообще уже недели 2 полных цен не вижу, только довольные лица
над попробовать новую версию алика. на старой меня выбрасывает из временного акка.кароч ошибка вылезает, систем бузи, создается временный акк
у меня 5.2
кинь в личкуесть ЛИШНИЙ купон 5/6. могу отдать его вам ЗА ДАРОМ. все го то какие то 50 рубчиков на киви.