Funny2
Знающий
- Дней с нами
- 2.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
рожи еще?))давай ради смеха продолжать не отвечать на эти вопросы, посмотрим что будет =)
Да ты чёртов маг! На Францию 5/6 даётФранция 10/11 взял.
Только так можно узнать сколько теперь на Францию. А то некоторые умные (давай ради смеха продолжать не отвечать на эти вопросы, посмотрим что будет)Да ты чёртов маг! На Францию 5/6 даёт
И правильно Чебурек написал, потому, что такие тупые вопросы задаёте, что просто пи.дец!Только так можно узнать сколько теперь на Францию. А то некоторые умные (давай ради смеха продолжать не отвечать на эти вопросы, посмотрим что будет)
Оокидало вафлеротое?
не обманывать. если залезть в старую тему и почитать твои посты, особенно срач с Олегатором...я девственник, что делать?
зайди да проверь. раньше была еще австралия и италия вроде. и еще что то. не помню ужеа в какой стране еще кроме германии берутся 10\11?
везде где не написано DE пролет, у али какой то баг неправильно айпи вычисляеттак, ладно. кончаю флудить. по делу.
кто то замечал закономерность с именем акка германского, который автоматически дается и отовариванием?
почему то не могу со своего впна получить купон где будет написано DE юзер и тд. везде пишут UA. но купон дает.
смогу ли я его отоварить или пролёт стопудовый? иль тестить самому когда рубильник снимут?
ктото писал в сапорт, ему там дали ссылку, но она не помоглаНапомните, кто-то поборол циклическую верификацию?
нет. даже в поддержке али толком не решили нихрена.Напомните, кто-то поборол циклическую верификацию?
Гондураса в какой стране еще кроме германии берутся 10\11?