планета какаяне, вроде ок все
А что там за нововведения?-каптча, надеюсь, ничего серьезнее не добавят)
const actions = [
{
account: "m.federation",
name: "claimnfts",
authorization: [
{
actor: account, // откуда клеймить
permission: "active",
},
],
data: {
miner: key, // где клеймить
},
},
];
await wax.api.transact(
{ actions },
{ blocksBehind: 3, expireSeconds: 90 },
);
await delay(2000);
Она уже была мертворождённой, т.к. это вообще игрой сложно назвать )Все кто мультят убивают игру, неужели до вас это не доходит ?
Конечно же убить куда проще, чем развивать
я первые дни кайфовал когда нажимал ручками клайм, потом увидел русскоговорящую телегу, где школьники обсуждали ботов и понял, что это не остановить, поэтому пришлось писать софт а игру убивают только люди с лопатами и капаситорами имхо, я, как истинный ценитель, пользуюсь только дрелями =)Все кто мультят убивают игру, неужели до вас это не доходит ?
почему не взять просто дорогие инструменты ?я первые дни кайфовал когда нажимал ручками клайм, потом увидел русскоговорящую телегу, где школьники обсуждали ботов и понял, что это не остановить, поэтому пришлось писать софт а игру убивают только люди с лопатами и капаситорами имхо, я, как истинный ценитель, пользуюсь только дрелями =)
потому что есть миллион русских школьников и тайских бичей с лопатами и капаситорами?)почему не взять просто дорогие инструменты ?
Всегда считал, что созданием 100 аккаунтов и дрочкой никому не нужной монеты занимаются психически нездоровые люди, оказалось я ошибся, этим занимаются НЕшкольники, правда не очень понятно, чем принципиально отличаются дрели от тех же лопат. +0,6% выпадения NFT c 3 инструментов * на мультипликатор? No bad =/. Хотелось бы пожелать удачи всей этой ветке в становлении миллионерами. Я думаю, если бы Ваш потенциал направить на заводы, мы бы быстро подняли эту страну с колен 0/потому что есть миллион русских школьников и тайских бичей с лопатами и капаситорами?)
кто вовремя зашёл добрый кеш на этом поднял, на этой дрочке.Всегда считал, что созданием 100 аккаунтов и дрочкой никому не нужной монеты занимаются психически нездоровые люди, оказалось я ошибся, этим занимаются НЕшкольники, правда не очень понятно, чем принципиально отличаются дрели от тех же лопат. +0,6% выпадения NFT c 3 инструментов * на мультипликатор? No bad =/. Хотелось бы пожелать удачи всей этой ветке в становлении миллионерами. Я думаю, если бы Ваш потенциал направить на заводы, мы бы быстро подняли эту страну с колен 0/
А самому видно лень на заводе работать, раз сюда прибежал?Всегда считал, что созданием 100 аккаунтов и дрочкой никому не нужной монеты занимаются психически нездоровые люди, оказалось я ошибся, этим занимаются НЕшкольники, правда не очень понятно, чем принципиально отличаются дрели от тех же лопат. +0,6% выпадения NFT c 3 инструментов * на мультипликатор? No bad =/. Хотелось бы пожелать удачи всей этой ветке в становлении миллионерами. Я думаю, если бы Ваш потенциал направить на заводы, мы бы быстро подняли эту страну с колен 0/
стоит прочекать рандомные майнинг транзакции и увидеть кучу ферм с 1000+ акков и десятками тысяч вечнозелёных на мейн акках+ столько же в стейкеВсегда считал, что созданием 100 аккаунтов и дрочкой никому не нужной монеты занимаются психически нездоровые люди, оказалось я ошибся, этим занимаются НЕшкольники, правда не очень понятно, чем принципиально отличаются дрели от тех же лопат. +0,6% выпадения NFT c 3 инструментов * на мультипликатор? No bad =/. Хотелось бы пожелать удачи всей этой ветке в становлении миллионерами. Я думаю, если бы Ваш потенциал направить на заводы, мы бы быстро подняли эту страну с колен 0/