kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Да надо в шапке писать сразу размер скидки и цену, как это делалось по известной игре от Uplay
обосрись теперьНет халявы!
С правилами раздела ознакомься и предъявляй уже владельцам портала, ибо по правилам раздела "халява" разрешены темы с большими скидками в т.ч. Тут большая скидка? Думаю, 95% это более чем. Какие претензии и к кому? Вроде король флуда, такие циферки на профиле, а какую бучу раздул да ещё и не по делу.Спасибо, но ценность потраченного мною своего же времени мне лучше знать, постить годноту я буду когда найду ёё, а от того что игра хорошая и скидка большая, халявой она от этого не становится.
Не по делу твои комментарии, читать научись сначала, ты тупо дублируешь чужие комменты, далее что-либо отвечать не вижу смысла.С правилами раздела ознакомься и предъявляй уже владельцам портала, ибо по правилам раздела "халява" разрешены темы с большими скидками в т.ч. Тут большая скидка? Думаю, 95% это более чем. Какие претензии и к кому? Вроде король флуда, такие циферки на профиле, а какую бучу раздул да ещё и не по делу.
Да суть не в этом же. Есть раздел для подобного. Конечно хорошо, что написали про такую скидку, но надо же как-то порядок поддерживать на форуме. Я бы его понял, если бы он из новеньких был, но с 2017 года рега и должен знать сайт уже на все 100.ТС спасибо!
хватит в него кидаться тапками. Я тоже подумал сначала, что раздают за бесплатно, но потом увидел, что за 68 рэ у Жирного. это тоже годно. Купил=)
ждем -99%Посмотреть вложение 151986
До этого скидка максимальная на эту игру была 249₽, 26 апреля её сделали за 136₽, а сегодня за 68,45₽
Выражаю недовольство авторуи что? хватит мусолить чужих