Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там нет знаменателя...Протест отклонён...Ебашишь в одну сторону и вычисляешь по интервалам.Только так(и это нихуя не бигмак)переносишь,приводишь к общему знаменателю
я не туда зырилТам нет знаменателя...Протест отклонён...Ебашишь в одну сторону и вычисляешь по интервалам.Только так(и это нихуя не бигмак)
Научи меня считать.Там нет знаменателя...Протест отклонён...Ебашишь в одну сторону и вычисляешь по интервалам.Только так(и это нихуя не бигмак)

Ебать ты умный, почему ты тут сидишь? Хотя, тк я школяр, это я тупой наверняка.Нихуя не правильные...переносишь их нахуй в одну сторону,затем ебашишь (-2)в17 за скобку,а оставшуюся хуйню вычисляешь)...А потом по методу интервалов мутишь крч решение...
P.S:Ебать я диграднул...Я сам решить не смогу,что написал...
Я тоже не вкурил...Меня просто вштырило и я на миг просветлился и увидел верный путь к решению...Научи меня считать.
UPD.Всё равно не вкурил.
Знак не поменял, там t<4Да, правильные, делишь все на (-2)^17, а дальше как учили. Ответ: t>4 сверяйся.
Я 9 класс.Я просто в поиск вбил фото и мне выдал 8 класс(У МЕНЯ ГУГЛ КОГДА ПО ФОТКАМ ИЩЕТ ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ ТАК, ЧТО МОГУ ОШИБАТЬСЯ )
Нельзя делить, получится такая хуйняЗнак не поменял, там t<4
даже пол года не прошло с того момента как закончил учить высшую математику, а уже все забыл. Не зря время потратил хули тут сказать. P.S. ЕГЭ сдал почти на максимальный балл, да и с матаном проблем ни когда не имел.Знак не поменял, там t<4
Тут не нужна двойная скобка. У тебя в них находятся 2 множителя, это как 2х2 скобкой закрывать. Просто прежде, чем разделить на отрицательное число поменяй знак и все.
9+11= 18?1) Переносишь в одну сторону, сокращаешь на (-2)^17, раскрываешь скобки. Получаешь 7t-11-2t-9 > 0
2) 5t > 18
3) t > 3,6
Я ж говорю, я ебанулся. 20, конечно же. И знак меняется. t < 4. Привык своих на рынке обвешивать9+11= 18?