Алгебра, помогите =)

• Автор темы Автор темы Keorez
  • Дата начала Дата начала

Keorez

Daniil
Забанен
--Ссылка удалена--

№8 1) в). Как решить? Приходит только мысль, все делить на (-2)в17 . И тогда все эти (-2)в17 уничтожатся. Кто математик? Правильны мои предположения?

Нихуя не правильные...переносишь их нахуй в одну сторону,затем ебашишь (-2)в17 за скобку,а оставшуюся хуйню вычисляешь)...А потом по методу интервалов мутишь крч решение...
P.S:Ебать я диграднул...Я сам решить не смогу,что написал...

Нихуя не правильные...переносишь их нахуй в одну сторону,затем ебашишь (-2)в17 за скобку,а оставшуюся хуйню вычисляешь)...А потом по методу интервалов мутишь крч решение...
P.S:Ебать я диграднул...Я сам решить не смогу,что написал...
Ебать ты умный, почему ты тут сидишь? Хотя, тк я школяр, это я тупой наверняка.
p.s. это не сарказм. И я не пытался тебя унизить.
p.s.s. ЭТО НЕ САРКАЗМ!

Научи меня считать.:6:
UPD.Всё равно не вкурил.
Я тоже не вкурил...Меня просто вштырило и я на миг просветлился и увидел верный путь к решению...
А так,я ебанат тихо деградирующий в гуманитарном вузе...

Да, правильные, делишь все на (-2)^17, а дальше как учили. Ответ: t<4 сверяйся.

Я просто в поиск вбил фото и мне выдал 8 класс :7::5: (У МЕНЯ ГУГЛ КОГДА ПО ФОТКАМ ИЩЕТ ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ ТАК, ЧТО МОГУ ОШИБАТЬСЯ )

тупо подели обе стороны на -2 в степени 17
т.к. степень нечётная, то мы делим на отриц число => знаки меняются

1) Переносишь в одну сторону, сокращаешь на (-2)^17, раскрываешь скобки. Получаешь 7t-11-2t-9 > 0
2) 5t > 18
3) t > 3,6

П.С. Автор лох, считает в уме и не несет ответственности за возможные ошибки в вычислениях

Знак не поменял, там t<4
Нельзя делить, получится такая хуйня
upload_2016-9-25_21-38-18.webp

Двойная скобка, а так нельзя делить

Знак не поменял, там t<4
даже пол года не прошло с того момента как закончил учить высшую математику, а уже все забыл. Не зря время потратил хули тут сказать. P.S. ЕГЭ сдал почти на максимальный балл, да и с матаном проблем ни когда не имел.
¯\_(ツ)_/¯

Нельзя делить, получится такая хуйня
Посмотреть вложение 28805
Двойная скобка, а так нельзя делить
Тут не нужна двойная скобка. У тебя в них находятся 2 множителя, это как 2х2 скобкой закрывать. Просто прежде, чем разделить на отрицательное число поменяй знак и все.

Назад
Сверху