Акция Яндекс IronMoney

• Автор темы Автор темы ZMA
  • Дата начала Дата начала
на лабиринте больше не принимают баллы. а я то думал, что мне обеспечена 50% скидка на постоянку. жизнь - боль:okay:

Пришло, спс) Короче на след. неделе не пропадай, возможно придется обмениваться еще)))))) Ты че твинками эти задания делаешь?
Ну... Честно говоря, ссыкую твинком что-либо делать, ТК в правилах указано, что приз блабла на одного ЧЕЛОВЕКА, а не кошелек

Кто видит топ 10? Там есть у кого больше 1760? А то что по моим расчетам, что по словам многих других отписавшихся, именно столько сейчас максимум у нас выходит, если всё выполнить.

Карту надо на ДРУГА заказывать, а не на "друга"
Так я на отца заказал, все четко должно быть.
У меня засчиталось, правда оно было у меня с месяц назад еще)
А за второго друга 100 бонусов насыпали или нет?

Так я на отца заказал, все четко должно быть.

А за второго друга 100 бонусов насыпали или нет?
Насыпали)

Так, делаем анализ, на новой странице задания на 100, 90, 90, 50, 50 медалек. У нас максимум 1760, до топа не хватает 240.
На 240 медалек у нас будут 3 задания на 100, 90, 50, вот это которое на 100 медалек с Я.соберу, а потом покупкой флористики и подарков конечно геморное((

Подскажите, как с поддержкой связаться, если задание автоматически не засчиталось.

чуваки, а в трёх категориях месяца как с наименьшими затратами выполнить, вы наверняка знаете уже.

Назад
Сверху