Акция Яндекс IronMoney

• Автор темы Автор темы ZMA
  • Дата начала Дата начала
Мой максимум на текущий момент 1760 медалек и это 6-е место, у кого-то явно было больше, посмотрим на следующей неделе, если что будем тероризировать поддержку, снова)
Их аналитика расходов, показывает что я за июль-август потратил более 30к)
Если у тебя 6 место - ты ведь видишь до первого места? Сколько там баллов и людей?

Если у тебя 6 место - ты ведь видишь до первого места? Сколько там баллов и людей?
Это я у учетом одного невыполненного задания, если бы его сделал был бы на 6-м, т.к. вижу до 6-го места и на нем столько сколько было бы у меня если я выполню все)

Кстати пришел вывод с ями, с моих 7к потерял 20р, 6980 пришло, в общем больше пугали комисией и процентами и налогами))))

• Like +1
Реакции: i_miru_mir и Prickly
Какие есть интернет магазины,чтобы выполнить задание "полный набор"?
Кто нибудь его выполнял чисто интернет заказами?

Какое задание идет после "Наставника"? Оно скрыто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому стим пополнить на 1200 рублей. С вас 1100 рублей

Нужна помощь с заданием "Душа компании". Осталось 2 перевода по 10 рублей, сразу же верну, напишите только куда. http://yasobe.ru/na/kot_begemot

Последнее редактирование:
Представляете, сегодня захожу - а у меня на 15 медалек меньше, чем было!!!!!!!!!!!!!!!

Обалдеть! Они ещё и махинациями с медальками занимаются!!!!

Делайте каждый день скриншоты своего количества медалек!
А то уменьшат втихую, вы ничем и не докажете, сколько было!

Представляете, сегодня захожу - а у меня на 15 медалек меньше, чем было!!!!!!!!!!!!!!!

Обалдеть! Они ещё и махинациями с медальками занимаются!!!!

Делайте каждый день скриншоты своего количества медалек!
А то уменьшат втихую, вы ничем и не докажете, сколько было!
Вот суки! Тоже 15 сняли, бляди ебаные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот суки! Тоже 15 сняли, бляди ебаные.
ОНИ С ТВИНКА 15 НЕ СНЯЛИ. НЕ ПИШИТЕ В САППОРТ. ВОЗМОЖНО, ОНИ НАШЛИ СЛЕДЫ АБУЗА, ПОВТОРЯЮ, НЕ ПИШИТЕ В САППОРТ

Пофиксили баг, некоторое время назад выполнилось задание акционер которого у меня не было. Стоило оно как раз 15 монет, сейчас оно не отображается в выполненных и карточка, тоже, пропала

Пофиксили баг, некоторое время назад выполнилось задание акционер которого у меня не было. Стоило оно как раз 15 монет, сейчас оно не отображается в выполненных и карточка, тоже, пропала
Это где 20 баллов заработать надо? Я на основе ВЫПОЛНИЛ его, но баллы все равно забрали

У меня было одно задание на 40 медалек выполнено 2 раза и 2 раза получено по 40 медалек, пофиксили, сняли 40) Ну это еще пару недель назад было.
Возможно пытаются как-то выровнять нас к понедельнику))

Последнее редактирование:
Да. Помню было 35 заданий и на 15 медалек больше. Сейчас 34 и пропал акционер.