Акция Татнефть [Россия]

harbinger

Trane
чек от 500 рублей регаете тут https://promo-tatneft.ru и получаете на телефон аж целых 10 рублей :ilied:
upload_2017-11-25_2-53-10.webp

Последнее редактирование:
не знаю, видимо у вас такие заправки. А что у вас с ним не вкусный?
Сколько не заправлялся там 95-м, всегда чувствовал, что не так топит машина, как обычно. Как будто 92 залил. Мб у меня в городе канеш бадягу делают. Все может быть. Но там больше не заправляюсь)

Сколько не заправлялся там 95-м, всегда чувствовал, что не так топит машина, как обычно. Как будто 92 залил. Мб у меня в городе канеш бадягу делают. Все может быть. Но там больше не заправляюсь)
Такое может быть везде, у нас в Питере много таких заправок, которые вроде бы казалось крупные, сетевые, и должны быть нормальными, но такое говно льют

вы мазератти чтоли этим бензом заправляете что у вас не тянет? обычный бенз как и везде, всегда все свои авто заправлял где попало и ни разу не замечал что "не тянет".
халява канеш шикарная, любая кэшбек карта даёт больше

вы мазератти чтоли этим бензом заправляете что у вас не тянет? обычный бенз как и везде, всегда все свои авто заправлял где попало и ни разу не замечал что "не тянет".
халява канеш шикарная, любая кэшбек карта даёт больше
Не знаю, как на обычных движках себя ведёт, но на трубовых сразу чувствуется :fellow:

1 раз заправлялся в подобной канторе бесплатно по карте друг дал. Говно у них бензин сразу чувствуется да и заправка была как после апокалипсиса. 1 раз видел настолько убитую заправку не асфальта, заправочные пистолеты будто ими сваи забивали,вид заправки напоминает фильмы про нашествие зомби.

Один раз заправился, на такой заправке. Форсунки пришлось чистить после этого дерьма. Щас даже луйколу не доверяю, пока что только газпром держит марку, но и цену тоже пиздец.

Не знаю, как на обычных движках себя ведёт, но на трубовых сразу чувствуется :fellow:
На турбо я бы сказал особенно чувствуется... А вообще хороший бенз должен не детонить как минимум... Особенно критично на тюненых моторах с большим наддувом или с высокой степенью сжатия.

Назад
Сверху