Emilianna12
Маньячка
А когда-то было по 29р просто по акции, причём относительно недавно (сегодня и завтра слипы на макароны макфа гребешки и спиральки пр 49р, с бонусами по 25 получается
А когда-то было по 29р просто по акции, причём относительно недавно (сегодня и завтра слипы на макароны макфа гребешки и спиральки пр 49р, с бонусами по 25 получается
У меня допы номер 2 все пришлиСегодня похоже очень туго с приходом допов. В 18:30 покупка, до сих пор тишина. В чеке и в покупках по карте всё есть)
да( белый ценник 79, у меня глаза на лоб полезли)А когда-то было по 29р просто по акции, причём относительно недавно (
Да ладно, уверен у большинства тупо нет этой кнопкиТут вопрос в другом.
Если вдруг этот номер еще кому то продадут, чтобы баллы не увели по итогу.
А так да, тоже делаю на виртуалки примерно 50% акков таких.
Пока что все гуд, ничего не увели, но шанс очень велик ( особенно с последней акцией приведи друга).
Опа чирик, появилась))Да ладно, уверен у большинства тупо нет этой кнопки
У дома тоже видела, всего в одном! Даже в семейном не было. Редкий зверь)А этот Сникерс пломбир случайно не только в семейном проживает? "У дома" не наблюдался случайно?
Хороший ходРебят, а кто нибудь может ввести мой промик приведи друга через виртуалку и вам и мне упадёт по 50 бонусов ,кто фармит их , если не трудно?
А цена примерно какая была?У дома тоже видела, всего в одном! Даже в семейном не было. Редкий зверь)
600+А цена примерно какая была?
северо-запад. Может где-то и скидка есть...В чеках пишется, что начислена попытка?Сегодня похоже очень туго с приходом допов. В 18:30 покупка, до сих пор тишина. В чеке и в покупках по карте всё есть)
Какое сео, такие и ходыХороший ход
Смска приходит, а иногда из Магнита звонят, сообщаютВ чеках пишется, что начислена попытка?
акк зарегать занимает максимум минуту)Ребят, кто нибудь может ввести мой промик приведи друга через виртуалку и вам и мне упадёт по 50 бонусов ,кто фармит их , если не трудно?и желания ни у кого нет махнуться - купоны бристоля винцо, пивко, лавашики ,чупа чупс ,ментос , фрутелла, бабкины семечки итд на купоны из сафари?
Чужими руками 0 секакк зарегать занимает максимум минуту)
Так написать сообщение больше времени занялоЧужими руками 0 сек![]()
А что разве должно?В чеках пишется, что начислена попытка?
В Магнит экстра нашли по 599,99А цена примерно какая была?