Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А этот Сникерс пломбир случайно не только в семейном проживает? "У дома" не наблюдался случайно?

Тут вопрос в другом.
Если вдруг этот номер еще кому то продадут, чтобы баллы не увели по итогу.
А так да, тоже делаю на виртуалки примерно 50% акков таких.
Пока что все гуд, ничего не увели, но шанс очень велик ( особенно с последней акцией приведи друга).
Да ладно, уверен у большинства тупо нет этой кнопки

• Haha
Реакции: Emilianna

Вложения

• Screenshot_20221122_221104_com.ludashi.dualspace.webp
    Screenshot_20221122_221104_com.ludashi.dualspace.webp
    314,7 KB · Просмотры: 99
Ребят, кто нибудь может ввести мой промик приведи друга через виртуалку и вам и мне упадёт по 50 бонусов ,кто фармит их , если не трудно?и желания ни у кого нет махнуться - купоны бристоля винцо, пивко, лавашики ,чупа чупс ,ментос , фрутелла, бабкины семечки итд на купоны из сафари?

• Haha
Реакции: kerazar и nanoge
Какое сео, такие и ходы👍Он сегодня с козырей прям заходит, херли стесняться!🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В чеках пишется, что начислена попытка?
Смска приходит, а иногда из Магнита звонят, сообщают🤣

Ребят, кто нибудь может ввести мой промик приведи друга через виртуалку и вам и мне упадёт по 50 бонусов ,кто фармит их , если не трудно?и желания ни у кого нет махнуться - купоны бристоля винцо, пивко, лавашики ,чупа чупс ,ментос , фрутелла, бабкины семечки итд на купоны из сафари?
акк зарегать занимает максимум минуту)

Так, товарищи добытчики и добытчики! Пишите в ЛС, что нужно из прошедшей игры. Даже, кому вчера не досталось(что-то в итоге не купил), а то уже всех не упомню) Если не ответил, значит нет или уже раздал:( Любой купон, от корма и до бытовухи, мяса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.