Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: ZefFirka
А Хофф баллы на карту магнит так и не дал?
Тут ночью целая дискуссия была, за что пришли этой ночью баллы
Правые, что за Hoff
Левые, что за Premier
Сам делал Hoff в начале акции, пока нету :6:

Правые, что за Hoff
Левые, что за Premier
За всё дали и Hoff и за за Premier, за хофф только на один акк не получил, видать сам пропустил... ты посмотри в истории, хофф приходят баллы теми числами когда активировал, я 1ноября активировал в истории стоит за первое ноября

Кто нибудь подскажет как посмотреть номер виртуальной карты магнит от тинькофф? В лк магнита часть номера со звездочками.

Кто нибудь подскажет как посмотреть номер виртуальной карты магнит от тинькофф? В лк магнита часть номера со звездочками.
На пластиковой карте Тинькофф написано с обратной стороны.

а пластик только через поддержку привязать можно?
а то свои премьеры все пришли уже, думаю маловато, но на вирты боюсь активировать из-за возможного разлога..

Можно подробнее в ЛК или здесь.
Оформляете по ссылке из кабинета магнит карту, делаете 1 покупку и получаете бонусы в следующем месяце. 756A6618-6FEF-46AE-8066-1E5BCFD3722C.jpeg

• Like +1
Реакции: J41, Gala5 и Emilianna
Правые, что за Hoff
Левые, что за Premier
Программисту в лом было нарисовать от кого бонусы начисляются,это вам не яндекс.

• Like +1
Реакции: J41
Ищу Джек, Княжеские, Лилия
на обмен есть Черкизово Сальчичон/сосиски, Индилайт колбаса/сосиски 70%, сосиски Владимирский стандарт 70%, Дым Дымыч сосиски и другие

Последнее редактирование:
Моё предположение если HOFF и был, то он не начислил баллы на карту магнита из приложения кошелёк, которая начинается на 7008, потому что есть акки где нет этой карты в аккаунте и там 2 из 2 начислено, а где 3 карты с 7008, там только 200 капнуло. но может это просто мой бред пьяного агронома)

Купил вчера вторую свердловскую, в сафари никаких купонв нет, кто писал, что дают за нее купоны? Что с моей булочкой не так?

Купил вчера вторую свердловскую, в сафари никаких купонв нет, кто писал, что дают за нее купоны? Что с моей булочкой не так?
в списках спонсоров она есть, смотрите по коду товара
Слойка Свердловская 100г не упак (СП ГМ) - 1000454281
Точно вирт карту показываете? Если да, то только звонить на ГЛ Магнита

Последнее редактирование:
В общем выпала мне колбасаScreenshot_2022-11-19-13-17-31-14_755c56674faeeba38b33a2899557f669.webp
Screenshot_2022-11-19-13-18-19-61_2fd63dcc7c631be197fbb5cb67dc9f78.webp
Screenshot_2022-11-19-13-20-02-15_2fd63dcc7c631be197fbb5cb67dc9f78.webp
На кассе купон не проходит, товар не тот :6:

Моё предположение если HOFF и был, то он не начислил баллы на карту магнита из приложения кошелёк, которая начинается на 7008, потому что есть акки где нет этой карты в аккаунте и там 2 из 2 начислено, а где 3 карты с 7008, там только 200 капнуло. но может это просто мой бред пьяного агронома)
Есть акк, там виртуальная, пластиковая и из кошелька -на все 3 пришло.

• Like +1
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.