Арбузова12
Любитель трепать не по делу
Все, сейчас нормально привязалась, хз что было)Это черная метка от Магнита
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дал)А Хофф баллы на карту магнит так и не дал?
Все, сейчас нормально привязалась, хз что было)Это черная метка от Магнита
Дал)А Хофф баллы на карту магнит так и не дал?
Тут ночью целая дискуссия была, за что пришли этой ночью баллыА Хофф баллы на карту магнит так и не дал?

Несколько страниц радости, что получили от Hoff))))А Хофф баллы на карту магнит так и не дал?
За всё дали и Hoff и за за Premier, за хофф только на один акк не получил, видать сам пропустил... ты посмотри в истории, хофф приходят баллы теми числами когда активировал, я 1ноября активировал в истории стоит за первое ноябряТут ночью целая дискуссия была, за что пришли этой ночью баллы
Правые, что за Hoff
Левые, что за Premier
Сам делал Hoff в начале акции, пока нету![]()
Я делала в первые дни, частично пришли. На один делала аж 13 ноября, и на него уже пришли.Сам делал Hoff в начале акции, пока нету
На сайте в личном кабинетеКто нибудь подскажет как посмотреть номер виртуальной карты магнит от тинькофф? В лк магнита часть номера со звездочками.
На пластиковой карте Тинькофф написано с обратной стороны.Кто нибудь подскажет как посмотреть номер виртуальной карты магнит от тинькофф? В лк магнита часть номера со звездочками.
Программисту в лом было нарисовать от кого бонусы начисляются,это вам не яндекс.Тут ночью целая дискуссия была, за что пришли этой ночью баллы
Правые, что за Hoff
Левые, что за Premier
Можно подробнее в ЛК или здесь.
https://magnit.ru/partners/vtb_multikarta/
Плохо,что не пишут в истории от кого баллы,сиди-гадайТут ночью целая дискуссия была, за что пришли этой ночью баллы
Правые, что за Hoff
Левые, что за Premier

в списках спонсоров она есть, смотрите по коду товараКупил вчера вторую свердловскую, в сафари никаких купонв нет, кто писал, что дают за нее купоны? Что с моей булочкой не так?
Есть акк, там виртуальная, пластиковая и из кошелька -на все 3 пришло.Моё предположение если HOFF и был, то он не начислил баллы на карту магнита из приложения кошелёк, которая начинается на 7008, потому что есть акки где нет этой карты в аккаунте и там 2 из 2 начислено, а где 3 карты с 7008, там только 200 капнуло. но может это просто мой бред пьяного агронома)