Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Приму ещё Царь купонов 20-25
Царя хватит! Всем Спасибо!
Царя хватит! Всем Спасибо!
Последнее редактирование:
Повестака чтоль пришла?Приму ещё Царь купонов 20-25![]()
Да там царя не сваришьПовестака чтоль пришла?
Да нет, просто понравились. Супы с ней попробовали разных наварить, так вообще норм получились. 35 пачек, которые сейчас есть в миг уйдут.Повестака чтоль пришла?
В лк кину)Ищу купон на дым дымыч колбасу и сыр радость вкуса,
на обмен могу предложить
гель гарденика для пос. 50%,
индилайт колбаса/сосиски/ветч. 70%.
(купоны личные по 1 шт.)
а одну банковскую карту на несколько акков не дает привязать? у меня на второй аккаунт сейчас не получилось(Я отменяю подписку сразу, баллы все пришли.
Можно.а одну банковскую карту на несколько акков не дает привязать? у меня на второй аккаунт сейчас не получилось(
А еще сегодня сосиски "Папа может сочные", 600 г выходят по 44 рубля. Их не исправляли, я только что покупала, они есть и в доставке, и в оффлайне.Пробежался по пятеркам сыр появился, но по 690.:Так что к вечеру акцию в Ростовской области подправили. Сказали завтра сыр будет, а сегодня только мафины
Я 10 кусков припрятала уже на завтраПробежался по пятеркам сыр появился, но по 690.:Так что к вечеру акцию в Ростовской области подправили. Сказали завтра сыр будет, а сегодня только мафины
Я сегодня совершенно спокойно утром взяла сыр, он везде был, а вот сока было мало в оффлайне.Я 10 кусков припрятала уже на завтра
Сейчас смотрела, ценник 139 стоит ужеА еще сегодня сосиски "Папа может сочные", 600 г выходят по 44 рубля. Их не исправляли, я только что покупала, они есть и в доставке, и в оффлайне.
А у нас разгребли, не было сколько надо, успела 5 кусков всего взятьЯ сегодня совершенно спокойно утром взяла сыр, он везде был, а вот сока было мало в оффлайне.
Я полчаса назад взяла, они в зале по такой цене, а на сканере оказалось, что по 44. И в доставке есть по 44, это 1+1.Сейчас смотрела, ценник 139 стоит уже
А у нас разгребли, не было сколько надо, успела 5 кусков всего взятьЯ сегодня совершенно спокойно утром взяла сыр, он везде был, а вот сока было мало в оффлайне.
Я бы если знала, что у вас нет его, сказала, где он есть (на Тружеников две коробки стояло), но там после меня продавщицы тарили.А у нас разгребли, не было сколько надо, успела 5 кусков всего взять
Мне нужны. Всегда)
лапшичную надумали открывать?Приму ещё Царь купонов 20-25![]()