Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера тоже самое было, но в яндекс браузере. После обновления браузера эти глюки пропали. Проверьте может у хрома тоже новая обнова вышла.
Проверила, установлена последняя, новых обнов не требует.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня тоже самое) уже второй день так
С компа? С какого браузера? Может, надо обновы на браузер ждать? Почему только посты Ромалены, а другие норм отображаются?

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ

С компа? С какого браузера? Может, надо обновы на браузер ждать? Почему только посты Ромалены, а другие норм отображаются?
с компа, яндекс, новое обновление, только Ромалены:6:

• Like +1
Реакции: Kil.a2

Тогда проблемы на стороне форума. Значит, мне вчера обнова не помогла, а помогла видимо обычная перезагрузка компа после обновления браузера. Попробуйте перезагрузится.

ну да))
сидишь такой на лоджии по ночной прохладе, ром попиваешь, разборки гекко слушаешь и ждешь когда папайа поспеет.
А они там, в темноте, в холоде (возможно под дождем), рыскают по магазинам, ругаются с продавцами, переживают, что все закончилось. Чему завидовать? (c)
и только гекконы бегают вокруг лампочки по потолку)

Тогда проблемы на стороне форума. Значит, мне вчера обнова не помогла, а помогла видимо обычная перезагрузка компа после обновления браузера. Попробуйте перезагрузится.
Вчера вечером так началось, на ночь комп вырубала, сегодня в полдень вкл и снова так же. Комп-то выкл-вкл, как та же перезагрузка

Лежу на диване, пью 🍷, читаю книжку (иногда отвлекаюсь на форум). А они там, в темноте, в холоде (возможно под дождем), рыскают по магазинам, ругаются с продавцами, переживают, что все закончилось. Чему завидовать?

П.с. очень рада, что ростовчанам повезло )))
Бегаю по магазинам, зашёл с телефона на форум читаю - Лежу на диване, пью 🍷, читаю книжку...
Бросил всё , теперь думаю , как там Евгения пьёт вино лёжа, проливается наверное оно... так жалко стало... вино))

Почему только посты Ромалены, а другие норм отображаются?
с компа, яндекс, новое обновление, только Ромалены:6:
патамушта бан это вам персональный от тов.майора.
вы вот подумайте о своем поведении, наверное втихаря завидуете ей, думаете нахрена ей столько всего нужно, когда же она закупится уже и оставит хоть немножко нам покушать. вот думаете же? канешна думаете. так чего ж вы теперь хотите?
живите с этими сообщениями , страдайте))
а я вот ничего не думаю, просто пью ром. поэтому я вообще ее постов не вижу))

То ли дело милый питерский туман
Хороша страна Россия! Здесь пасётся конь в пальто. Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед Пихто. Через пень растёт колода, Оберег у всех – авось, Ну, а хуже, чем татарин, Ясно всем - незваный гость! Бережёт тут рубль копейка, Голь на выдумки хитра, Пьяным- море по колено И нет худа без добра! Здесь семь пятниц на неделе И не в бровь тут всё, а в глаз, Ну, а тот, кто мягко стелет Точно будет жёстко спать! Здесь всё ёжику понятно Знает хрен, как дальше жить, За ночь тут неоднократно Жаба может задушить! Здесь не волк у нас работа, За семь бед — один ответ. Здесь икота на Федота И за морем счастья нет. Здесь с времён царя Гороха Не гонял телят Макар, Здесь не собирают крохи, Коль спешат как на пожар. Здесь жужжала Бляха-Муха И мурлыкал Ёшкин кот. У старухи и в проруху Видит око – зуб неймёт! За Кудыкиной горою Не видать ни зги порой. Буря мглою небо кроет - Лучше ссоры мир худой. Здесь у нас закон - что дышло, Обух не сломает плеть! Чтоб в глуши чего не вышло, Прокурор в тайге - медведь! Нам бы всё и на халяву! Бог не выдаст, хряк не съест! Кто сильнее, - те и правы, Рыбку ль съесть, иль на кол сесть! Здесь молчанье - знак согласья. Меньше знаешь - крепче спишь! Наше счастье - дождь с ненастьем Тут на всех не угодишь. Здесь нашла коса на камень Здесь, что сеешь - то и жнёшь, Что мы тут понаписали - Без бутылки не поймёшь! Всё нам - разлюли малина, На горе не свистнет рак, Ни в лондОнах, ни в берлинах, Не понять им нас никак! Нету худа без добра, кто-то в лес, кто по дрова, первый блин все время комом, каждый тут не лыком шит. Стелят, как всегда, солому коль падение грозит. ТОЛЬКО ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ, КТО В МОЕЙ СТРАНЕ ЖИВЕТ!!!!

и только гекконы бегают вокруг лампочки по потолку)
Они меня пугают. И эта пальма тоже выглядит как паук. То ли дело милый питерский туман, как в фильме "Мгла" ))
гекко на самом деле милейшие и интереснейшие создания. а песняки по начам какие давят, куда там певцам ртом до них.
ну польза от них большая - в доме комаров и поочей живности нет.
и не пальма это , писал же - папайа)

Оббегал несколько пятёрок. В поисках сосисек. Пусто в одной есть, но 1+1 по 149 рублей. Сказали, что с утра был глюк системы. Все поправили. Проверил на сканере сыр, сок, сосиски. Цены не акционные. Завтра будет сыр, как положено, где не успели распродать. Так что получилась вечерняя пробежка на 8 км

• Sad
Реакции: ubu и ГНОМ
гекко на самом деле милейшие и интереснейшие создания. а песняки по начам какие давят, куда там певцам ртом до них.
ну польза от них большая - в доме комаров и поочей живности нет.
и не пальма это , писал же - папайа)
Не кусаются, не нападают, сами от человека отбегают и не смущают своим присутствием? ))

• Like +1
Реакции: Olepet и olichka

Еще Ромалены аватарка в формате webp. Возможно и в этом проблема.

Еще Ромалены аватарка в формате webp. Возможно и в этом проблема.
Ничего не меняла.
И пишут же что с телефона все норм, проблемы с компом. Может куки почистить надо в браузере

Не кусаются, не нападают, сами от человека отбегают и не смущают своим присутствием? ))
не кусаются, не нападают, но и не особо боятся. те, которые постоянно в доме живут вообще хозяевами себя считают.
чужих гекко и крабиков по ночам гоняют на территории.
а два злыдня вообще пиво со мной пьют иногда, наливаю в крышку от бутылки, ставлю возле ноута и они прибегают побухать нахаляву. причем пьют только San Miguel , Red Horse игнорят.
...с мипеда наверно пацаны))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.