ЕвГеНиЯツ12
Бог флуда
Селёдкой можно в меня запуститьИ без обмена не кидать![]()

Селёдкой можно в меня запуститьИ без обмена не кидать![]()

Сардельки с говядиной по 75.99 . возможно локал скидка. только с баллами.ДЫМ ДЫМЫЧ Шпикачки Деревенские 500г 139,99-50%
думаю, что эти, с купоном и баллами
Судя по описанию - нетА со скидками суммируется?
Это я поняла. А сосиски где и прочем?акция дымыча, 50 р на телефон за чек с дымычем
Вкладка Мой магнит-бонусы от партнеров-всеТолько в приложении магнит теперь не вижу акцию от хофф(
Еще бы найти ихСосиски с говядиной по 99₽
15 Магнитов поблизости и нигде их нет(есть в приложенииТолько в приложении магнит теперь не вижу акцию от хофф(
сосиски с говядиной 99 р с баллами без купона 50р они же вернутся на телефон... вчера выкладывали полный список на какие товары действует там полно разныхЭто я поняла. А сосиски где и прочем?
Я помню, у Дмитрия есть списки по всем поводам)))
Не переводить, а монетизировать)))ясно. баллы только переводитьвроде писали, что сосиски с говядиной так себе... или съедобные?
ясно. баллы только переводитьсосиски с говядиной 99 р с баллами без купона 50р они же вернутся на телефон... вчера выкладывали полный список на какие товары действует там полно разных
В хоффе карту зарегистрировать и баллы прийдут, больше ничего делать не нужно?)Вкладка Мой магнит-бонусы от партнеров-все
Как по мне прям так себе, тут велком ругали, но они были куда лучше.ясно. баллы только переводитьвроде писали, что сосиски с говядиной так себе... или съедобные?
Это не мясо, бросьте какуникто не проверял?
Кеш сразу падает?
Посмотреть вложение 520843
Или как история с сыром?
Хотя с другой стороны, я мясо люблю)
когда я тебе давал шампунь, ты отказалась, светнеону его отдала)Кидайте в меня шампунями, кидайте))))
так а если сосиски есть нельзя, значит баллы переводить) 50 потратить, чтобы 50 на телефон , минус баллы, минус сосиски))) мне вообще продукция дымыча не нравится, сомневаюсь, что и сосиски за 99 можно есть.Не переводить, а монетизировать)))