Sergoordzene
Бог флуда
щас пойду опять за халявными сосисками, только куда их складывать не знаю))ну оки значит. жди бабло)
щас пойду опять за халявными сосисками, только куда их складывать не знаю))ну оки значит. жди бабло)
....да хоть в проверенный советский холодильник - в авоську и за окно.щас пойду опять за халявными сосисками, только куда их складывать не знаю))
Приму рокс, у кого лишний)
Отвис.Ребят, а хофф так и не отвис?
А что за халявные сосиски?щас пойду опять за халявными сосисками, только куда их складывать не знаю))
акция дымыча, 50 р на телефон за чек с дымычемА что за халявные сосиски?
ДЫМ ДЫМЫЧ Шпикачки Деревенские 500г 139,99-50%Это я поняла. А сосиски где и прочем?
Сосиски с говядиной по 99₽ДЫМ ДЫМЫЧ Шпикачки Деревенские 500г 139,99-50%
думаю, что эти, с купоном и баллами
ооо! омичка, которую вчера обсуждалиКупоны магнит на ноябрь, даже есть мясо)
Посмотреть вложение 520827Посмотреть вложение 520828Посмотреть вложение 520829Посмотреть вложение 520830Посмотреть вложение 520831Посмотреть вложение 520832Посмотреть вложение 520833Посмотреть вложение 520834Посмотреть вложение 520835Посмотреть вложение 520836---------Двойное сообщение соединено: ---------.Посмотреть вложение 520837
Только в приложении магнит теперь не вижу акцию от хофф(Отвис.
Тогда уж и на Бузову жмякаем, и на сыр каратЗа банером с игрой есть банер другой: "Выиграйте тур в Карелию на ретропоезде". Нажмите "участвовать", если делаете покупки от 500 руб. в Магните или приобретаете товары-спонсоры (некоторые пересекаются с купонными). Вдруг зацепится серт на 3000 руб. или вещевой приз. Победителей будут выбирать каждую неделю.
Да, только купон где взять, не понятно...ДЫМ ДЫМЫЧ Шпикачки Деревенские 500г 139,99-50%
думаю, что эти, с купоном и баллами
И без обмена не кидатьЕсть 2 купона на Торнадо 1л за 1р.
Поменяю на 2 купона из:
Шампунь, гель фа, селёдка, индилайт сосиски.
Рассмотрю другие варианты типа сладости.
Пишите в лс.
Не кидайте сразу свой купон, вдруг я уже общаюсь с кем-то по обмену.
А со скидками суммируется?Купоны магнит на ноябрь, даже есть мясо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------.
Мне можно без обмена)))) лс всегда открыты)И без обмена не кидать![]()