Кирилка из ЕКБ Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.761 Ellene написал(а): Ммс, плиз Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Ellene Реакции: Ellene
Stydent11 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.763 Itlex написал(а): Мой улов за утро))) Раздам Нажмите для раскрытия... раздали уже, как всегда запаздываю, у меня с утра одни открытки и президент первый раз выпал Реакции: foxyti, Anasteisha_kat, Надежда1980 и ещё 1 человек
Itlex написал(а): Мой улов за утро))) Раздам Нажмите для раскрытия... раздали уже, как всегда запаздываю, у меня с утра одни открытки и президент первый раз выпал
eggs бог Магду. манипулятор 3 Ноя 2022 #12.764 Sergoordzene написал(а): утром зарегал один- написано в обработке... это чё та модерация какая то у них ? Нажмите для раскрытия... хз. может с чеком что не так? я отправляю фото кассового чека и проходит оч быстро Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): утром зарегал один- написано в обработке... это чё та модерация какая то у них ? Нажмите для раскрытия... хз. может с чеком что не так? я отправляю фото кассового чека и проходит оч быстро
Надежда1980108 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.765 Кирилка из ЕКБ написал(а): Отдам: Пурина влажный х1 Чупа Чупс х2 M&Ms 80г х1 Фрутмотив х1 Mivimex - чеснок и кавказский по одному RedBull x1 HotCat x1 Dirol x1 Старые добрые традиции x1 Батист х2 Нажмите для раскрытия... Пурина влажный
Кирилка из ЕКБ написал(а): Отдам: Пурина влажный х1 Чупа Чупс х2 M&Ms 80г х1 Фрутмотив х1 Mivimex - чеснок и кавказский по одному RedBull x1 HotCat x1 Dirol x1 Старые добрые традиции x1 Батист х2 Нажмите для раскрытия... Пурина влажный
Ellene Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.766 Stydent написал(а): раздали уже, как всегда запаздываю, у меня с утра одни открытки и президент первый раз выпал Нажмите для раскрытия... Вискас надо? Реакции: Кирилка из ЕКБ
Stydent написал(а): раздали уже, как всегда запаздываю, у меня с утра одни открытки и президент первый раз выпал Нажмите для раскрытия... Вискас надо?
Stydent11 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.767 Ellene написал(а): Вискас надо? Нажмите для раскрытия... ага, вчера кассир 2 курага из 4х загасила Реакции: Ellene
Надежда1980108 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.768 Wowman написал(а): премьерка пашет? Посмотреть вложение 520799 Нажмите для раскрытия... такая же х... Реакции: Кирилка из ЕКБ
Wowman написал(а): премьерка пашет? Посмотреть вложение 520799 Нажмите для раскрытия... такая же х...
pepel110 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.769 eggs написал(а): за каждый чек. upd : уже упали на телефон, прошло 13 минут с регистрации чеков Нажмите для раскрытия... Хорошо. А то я на всякий случай на разные симки регил. ))
eggs написал(а): за каждый чек. upd : уже упали на телефон, прошло 13 минут с регистрации чеков Нажмите для раскрытия... Хорошо. А то я на всякий случай на разные симки регил. ))
Gala5110 Любитель трепать не по делу 3 Ноя 2022 #12.770 Wowman написал(а): премьерка пашет? Посмотреть вложение 520799 Нажмите для раскрытия... Позже зайдите. У меня также было, потом все норм
Wowman написал(а): премьерка пашет? Посмотреть вложение 520799 Нажмите для раскрытия... Позже зайдите. У меня также было, потом все норм
foxyti110 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.772 Wowman написал(а): премьерка пашет? Посмотреть вложение 520799 Нажмите для раскрытия... Нет, у меня так же.
Wowman написал(а): премьерка пашет? Посмотреть вложение 520799 Нажмите для раскрытия... Нет, у меня так же.
Ellene Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.773 Stydent написал(а): ага, вчера кассир 2 курага из 4х загасила Нажмите для раскрытия... Отправила в лс) Реакции: Stydent
Stydent написал(а): ага, вчера кассир 2 курага из 4х загасила Нажмите для раскрытия... Отправила в лс)
2lilo2 Король флуда Забанен 3 Ноя 2022 #12.774 кп-400 написал(а): Нужно совершить любую покупку. Нажмите для раскрытия... Купила. Через сколько можно пробовать списать?
кп-400 написал(а): Нужно совершить любую покупку. Нажмите для раскрытия... Купила. Через сколько можно пробовать списать?
eggs бог Магду. манипулятор 3 Ноя 2022 #12.775 pepel написал(а): Хорошо. А то я на всякий случай на разные симки регил. )) Нажмите для раскрытия... на 1 номер можно до 4к получить. а это 80 чеков. Реакции: pepel
pepel написал(а): Хорошо. А то я на всякий случай на разные симки регил. )) Нажмите для раскрытия... на 1 номер можно до 4к получить. а это 80 чеков.
2lilo2 Король флуда Забанен 3 Ноя 2022 #12.776 Stydent написал(а): ага, вчера кассир 2 курага из 4х загасила Нажмите для раскрытия... Пишите в лс, выпало ещё немного Реакции: Stydent
Stydent написал(а): ага, вчера кассир 2 курага из 4х загасила Нажмите для раскрытия... Пишите в лс, выпало ещё немного
Sergoordzene3 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.777 eggs написал(а): хз. может с чеком что не так? я отправляю фото кассового чека и проходит оч быстро Нажмите для раскрытия... сейчас ввёл данные вручную, написано принят 50 рублей на телефон Реакции: eggs
eggs написал(а): хз. может с чеком что не так? я отправляю фото кассового чека и проходит оч быстро Нажмите для раскрытия... сейчас ввёл данные вручную, написано принят 50 рублей на телефон
Stydent11 Бог флуда 3 Ноя 2022 #12.778 2lilo2 написал(а): Пишите в лс, выпало ещё немного Нажмите для раскрытия... да как так то, непруха так непруха, ок сейчас напишу
2lilo2 написал(а): Пишите в лс, выпало ещё немного Нажмите для раскрытия... да как так то, непруха так непруха, ок сейчас напишу
eggs бог Магду. манипулятор 3 Ноя 2022 #12.779 Sergoordzene написал(а): сейчас ввёл данные вручную, написано принят 50 рублей на телефон Нажмите для раскрытия... ну оки значит. жди бабло) Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): сейчас ввёл данные вручную, написано принят 50 рублей на телефон Нажмите для раскрытия... ну оки значит. жди бабло)
gingercat62 Опытный 3 Ноя 2022 #12.780 Хитозан написал(а): Приму рокс, у кого лишний) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Реакции: Hitozan