Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня странность на кассе случилась. Взяла 4 педигри, фрукты и рогалик (решила купон -35% испробовать). Подала карту на телефоне и тут кассир говорит - недопустимо использование разных карт (на мониторе прочитала). Я говорю - я же вот только карту подала, она - не знаю, так написано. Может, говорит, из-за купона (это многоразовый который), давайте, говорит, его удалим. Удалили, надпись та же самая. Куда деваться, купила без карты. Итог - рогалик без скидки 35%, фрукты без скидки 15 %, а самое главное - я осталась без четырёх познавательных открыток с допов!!! :lol: (присылать не надо, знаю, люди тут отзывчивые!). Шла домой, а в голове - На сердце рана у меня...(с) И неразгаданная загадка - что это было?
Может она этот купон тоже, как карту пробила...

А какая разница?

Вчера из-за того, что тинькофф закрыл старый личный кабинет и сделал новую карту, в игру вернул все попытки, я так поняла, когда зашла впервые в игру с новой картой. Их было 59. Самое ценное, что упало, нарезка индилайт и 6 премьеров....

раздача #18

Вискас для кошек
Феликс для кошек - мало
Пурина для собак
Педигри для собак

Старые Добрые Традиции
Кекс Печем дома
Черноголовка в стекле
Соус соевый

Лапша Царь

писать в личку.
друзья, не нужно повторно писать "спасибо" в личку - это сильно отвлекает.
по желанию ставьте лайк или репу прямо здесь. спасибо))

Последнее редактирование:
Я и сейчас его покупаю и пью.
Ну, если по здоровью надо, то почему и нет. Но давать такое детям, даже зная что полезно, как то больше на экзекуцию было похоже. Помню как мальчишки вечно плевались в медсестру, что с ложки давала🤣

Ну, если по здоровью надо, то почему и нет. Но давать такое детям, даже зная что полезно, как то больше на экзекуцию было похоже. Помню как мальчишки вечно плевались в медсестру, что с ложки давала🤣
Зачем его сейчас пить? Если капсулы продают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как же легендарный бутерброд из хлеба с маслом и сверху сахар?)

А ещё помню, как в детстве (в Астрахани жили) заставляли есть бутерброд с черной икрой, а в детстве он казался просто кошмарным чем-то со странным вкусом))))
И ты думал, зачем это есть 😄
Знакомая ситуация, тоже жили на Каспии, только в КЗ, так же все детство пичкали черной икрой))

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Сегодня странность на кассе случилась. Взяла 4 педигри, фрукты и рогалик (решила купон -35% испробовать). Подала карту на телефоне и тут кассир говорит - недопустимо использование разных карт (на мониторе прочитала). Я говорю - я же вот только карту подала, она - не знаю, так написано. Может, говорит, из-за купона (это многоразовый который), давайте, говорит, его удалим. Удалили, надпись та же самая. Куда деваться, купила без карты. Итог - рогалик без скидки 35%, фрукты без скидки 15 %, а самое главное - я осталась без четырёх познавательных открыток с допов!!! :lol: (присылать не надо, знаю, люди тут отзывчивые!). Шла домой, а в голове - На сердце рана у меня...(с) И неразгаданная загадка - что это было?
Было такое в прошлой акции. Перезашла в приложение и норм.

Зачем его сейчас пить? Если капсулы продают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Знакомая ситуация, тоже жили на Каспии, только в КЗ, так же все детство пичкали черной икрой))
Ну в те времена было иначе. Помню соседа, он раз в год ездил в Астрахань, к родственникам. А когда приезжал, устраивал с друзьями посиделки. Сидят мужчины на лавочке, пьют что-то, а из закуски, большая миска с икрою, и они её ложкой прям, закусывают

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и nanoge
Теперь нет проблем с жиром рыб - его в красивые капсулы пакуют. Ни вкуса, ни запаха, индустриализация в массы тык скзать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.