Может она этот купон тоже, как карту пробила...Сегодня странность на кассе случилась. Взяла 4 педигри, фрукты и рогалик (решила купон -35% испробовать). Подала карту на телефоне и тут кассир говорит - недопустимо использование разных карт (на мониторе прочитала). Я говорю - я же вот только карту подала, она - не знаю, так написано. Может, говорит, из-за купона (это многоразовый который), давайте, говорит, его удалим. Удалили, надпись та же самая. Куда деваться, купила без карты. Итог - рогалик без скидки 35%, фрукты без скидки 15 %, а самое главное - я осталась без четырёх познавательных открыток с допов!!!(присылать не надо, знаю, люди тут отзывчивые!). Шла домой, а в голове - На сердце рана у меня...(с) И неразгаданная загадка - что это было?
Память блокирует, видимо, самые страшные воспоминанияЭхххх, то вас не заставляли в детсаду рыбий жир пить, вот где звучал немой ВОПРОС-ЗАЧЕМ??
НетНеужели не ел никогда каратовский?
Мое детство прошло впустую, ни рыбьего жира ни хлеба с маслом и сахаром.Эхххх, то вас не заставляли в детсаду рыбий жир пить, вот где звучал немой ВОПРОС-ЗАЧЕМ??
Нам и в школе его давали, я помню.Эхххх, то вас не заставляли в детсаду рыбий жир пить, вот где звучал немой ВОПРОС-ЗАЧЕМ??
Может оно беззаботно-счастливое просто))))Мое детство прошло впустую, ни рыбьего жира ни хлеба с маслом и сахаром.
рублевые купоны грузятИгра сдохла?
А какая разница?Игра сдохла?
Я и сейчас его покупаю и пью.Эхххх, то вас не заставляли в детсаду рыбий жир пить, вот где звучал немой ВОПРОС-ЗАЧЕМ??
Ну, если по здоровью надо, то почему и нет. Но давать такое детям, даже зная что полезно, как то больше на экзекуцию было похоже. Помню как мальчишки вечно плевались в медсестру, что с ложки давалаЯ и сейчас его покупаю и пью.
Может быть, вполне себе вариант. Как только этот купон можно принять за карту, но теперь я думаю, что так и было.Может она этот купон тоже, как карту пробила...
Зачем его сейчас пить? Если капсулы продаютНу, если по здоровью надо, то почему и нет. Но давать такое детям, даже зная что полезно, как то больше на экзекуцию было похоже. Помню как мальчишки вечно плевались в медсестру, что с ложки давала![]()
Знакомая ситуация, тоже жили на Каспии, только в КЗ, так же все детство пичкали черной икрой))А как же легендарный бутерброд из хлеба с маслом и сверху сахар?)
А ещё помню, как в детстве (в Астрахани жили) заставляли есть бутерброд с черной икрой, а в детстве он казался просто кошмарным чем-то со странным вкусом))))
И ты думал, зачем это есть![]()
Было такое в прошлой акции. Перезашла в приложение и норм.Сегодня странность на кассе случилась. Взяла 4 педигри, фрукты и рогалик (решила купон -35% испробовать). Подала карту на телефоне и тут кассир говорит - недопустимо использование разных карт (на мониторе прочитала). Я говорю - я же вот только карту подала, она - не знаю, так написано. Может, говорит, из-за купона (это многоразовый который), давайте, говорит, его удалим. Удалили, надпись та же самая. Куда деваться, купила без карты. Итог - рогалик без скидки 35%, фрукты без скидки 15 %, а самое главное - я осталась без четырёх познавательных открыток с допов!!!(присылать не надо, знаю, люди тут отзывчивые!). Шла домой, а в голове - На сердце рана у меня...(с) И неразгаданная загадка - что это было?
Ну в те времена было иначе. Помню соседа, он раз в год ездил в Астрахань, к родственникам. А когда приезжал, устраивал с друзьями посиделки. Сидят мужчины на лавочке, пьют что-то, а из закуски, большая миска с икрою, и они её ложкой прям, закусываютЗачем его сейчас пить? Если капсулы продают---------Двойное сообщение соединено: ---------
Знакомая ситуация, тоже жили на Каспии, только в КЗ, так же все детство пичкали черной икрой))