priz7
Бог флуда
А еще гель есть?Еще гель надо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-моему, один рублевый был, могу отдатьНу за рублевым и я бы не прочь)))
Так, товарищи, касса закрыта, просили не занимать![]()
А еще гель есть?Еще гель надо?
По-моему, один рублевый был, могу отдатьНу за рублевым и я бы не прочь)))
Так, товарищи, касса закрыта, просили не занимать![]()
А еще гель есть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-моему, один рублевый был, могу отдать
А кто-то пробовал их "собственного производства"?Любителям тортов зайдет.
Поздравляем именинников ноября, скидка на торты 30% в семейном и экстра собственного производства.
Баннер на главной.
Один был.Если еще лишка есть, то то же приму
Уже отдала.А еще гель есть?
Да! Но не всем.Шоколадный сырэто вкусно?
В детстве только ела, когда дефицит всего былШоколадный сырэто вкусно?
А кто ж его, шоколадного, знаетШоколадный сырэто вкусно?
Для этого нужно быть очень азартным игроком))))А кто ж его, шоколадного, знаетДо него ж целый квест пройти надо : попробовать выловить купон в игре; если не срослось в игре, то найти купон на обмен; найти сыр в магазине ( желательно за дёшево) ; если не срослось, сгонять в соседний город за сыром
И только потом будет понятно вкусно или нет![]()
Неужели не ел никогда каратовский?Шоколадный сырэто вкусно?
Мне кажется, что я только в детстве ела шоколадный сыр, не помню производителя. В детстве было вкусно, сейчас сомневаюсь.Неужели не ел никогда каратовский?
А как же легендарный бутерброд из хлеба с маслом и сверху сахар?)Омичка шоколадная, самый лучший шоколадный сыр из детства, а еще в детстве, помню. как шоколадное масло прям ложкой ел, а бычное, сливочное терпеть не мог
(присылать не надо, знаю, люди тут отзывчивые!). Шла домой, а в голове - На сердце рана у меня...(с) И неразгаданная загадка - что это было?А мне нравятся белорусские сыры. Не знаю, есть ли у них шоколадные, но линейка лебендорфов, вся отменная.лично для меня эталоном плавленых сыров, именно сыров, а не какого то там сырного продукта является финская Viola.
вне России постоянно ее покупаю и качество неизменно отличное.
из росс.производителей нравится оригинальный Карат, качество достойной.
еще нравится омская Омичка, у нее довольно оригинальный вкус , кстати и шоколадный есть и отменное качество.
все эти хохланды , президенты и т.д. не имеют ничего общего с оригинальной продукцией этих производителей вне РФ.
Согласна, тоже нравится именно Омичка, в киб его беру.Омичка шоколадная, самый лучший шоколадный сыр из детства, а еще в детстве, помню. как шоколадное масло прям ложкой ел, а бычное, сливочное терпеть не мог
Эхххх, то вас не заставляли в детсаду рыбий жир пить, вот где звучал немой ВОПРОС-ЗАЧЕМ??А как же легендарный бутерброд из хлеба с маслом и сверху сахар?)
А ещё помню, как в детстве (в Астрахани жили) заставляли есть бутерброд с черной икрой, а в детстве он казался просто кошмарным чем-то со странным вкусом))))
И ты думал, зачем это есть![]()