у нас 1 пятерочка и все попрятали , немного у них, просто с руганью забрала, мне всегда не хватает корма , беру на запас стараюсь по акциям .. На улице кошек много все уходит быстро. а зимой тем более .а что, сегодня в пятерочке не затарились?
Феликс нужен?у нас 1 пятерочка и все попрятали , немного у них, просто с руганью забрала, мне всегда не хватает корма , беру на запас стараюсь по акциям .. На улице кошек много все уходит быстро. а зимой тем более .
Милки большой не бывало у вас случайно?Кто не может отоварить у себя индилайт нарезку поменяю на другие купоны кроме популярных мясных и селедки.
Черкизово чевапчичиКолбаски какие проходят по слипу? Вчера писали, что проходят. А какие марки брали?
у нас 1 пятерочка и все попрятали , немного у них, просто с руганью забрала, мне всегда не хватает корма , беру на запас стараюсь по акциям .. На улице кошек много все уходит быстро. а зимой тем более .
Может, и на следующую смену Вам прислать?Есть может у кого хоткэт лишний?) сегодня в ночную иду работать пригодилось бы пару штук заранее спасибо)
На будущее отправила.Есть может у кого хоткэт лишний?) сегодня в ночную иду работать пригодилось бы пару штук заранее спасибо)
Привезли, все отличноДля информации. В пятерочке ростовская обл, снова туалетная бумага papia 4 рулона 3 слойная по 49 р. Сделал заказ через приложение жду.