Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому как по вискасу . а рада для кошечек.
а что, сегодня в пятерочке не затарились?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому как по вискасу . а я рада для кошечек.Если вам не нужны то приму.
Hidden text for users: Машенька11

• Like +1
Реакции: Машенька
а что, сегодня в пятерочке не затарились?
у нас 1 пятерочка и все попрятали , немного у них, просто с руганью забрала, мне всегда не хватает корма , беру на запас стараюсь по акциям .. На улице кошек много все уходит быстро. а зимой тем более .

• Like +1
Реакции: Aleksanya и Glinka
у нас 1 пятерочка и все попрятали , немного у них, просто с руганью забрала, мне всегда не хватает корма , беру на запас стараюсь по акциям .. На улице кошек много все уходит быстро. а зимой тем более .
Феликс нужен?

• Like +1
Колбаски какие проходят по слипу? Вчера писали, что проходят. А какие марки брали?

Чеки с Дым Дымычем (купон -50%), начиная от 1 ноября, играют в акции: Гарантированный приз: 50 руб. (я поняла, что неограниченно за каждый чек до достижения лимита 4000руб./чел.)

Чеки от 200 руб. с Felix и Purina One от 1 ноября и позже можно грузать в эту акцию: https://drive.google.com/file/d/1KqF_oQCITsX8l5fByzLz3LPCMwOBYGLn/view (сайт выдает ошибку, линк сразу на правила)
Регистрация чеков Ватсапп: +7 985 764‐92‐58 или Telegram по ссылке: https://t.me/FelixPurinaOne_bot
Гарантированный приз всего 30 руб., но есть шанс на розыгрыш вещевых призов (сеть Магнит -- телевизор LG 50”, 6 шт.)

Кидайте инфу, если знаете еще какие-то параллельные акции.

Последнее редактирование:
Что-то в контакте пишут, что 4 числа масло отменили, маффины теперь, новый список.

• Sad
Реакции: ГНОМ

• Like +1

ещё два в личке

• Like +1
Есть может у кого хоткэт лишний?) сегодня в ночную иду работать пригодилось бы пару штук заранее спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.