Какой клонер стоял на обе акции?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Какой клонер стоял на обе акции?
Из всего что есть в купоне индилайт, где много разных видов продукта, обнаружил только сосиски за 240 400 гр и колбасу, была по акции за 150, вот ее и взял, и то, чтобы вот это все обнаружить мне пришлось тащиться довольно далеко от домаЯ нарезку даже и не виделадо нас только сосиски доехали по 260₽. Тоже не айс ценник. Каталоги скидочные нынче совсем чахлые.
![]()
У меня 10, надо опробовать значит))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если не отоварю, то поменяю, в крайнем случае раздам.Живы то живы, а товар может кончиться. У меня есть купон на сиб коллекцию, а пельменей в магазинах нет. В начале акции были, даже со скидкой.
я как то за 60 по акции видел.Он же по акции, по 119 и недавно попадался по 95 р
За 230 это слишком...
Ну вот так норм за 9 кусочков колбасы))))я как то за 60 по акции видел.
А еще минус купон и минус баллы ....
довольно таки геморная штука.Из всего что есть в купоне индилайт, где много разных видов продукта, обнаружил только сосиски за 240 400 гр и колбасу, была по акции за 150, вот ее и взял, и то, чтобы вот это все обнаружить мне пришлось тащиться довольно далеко от дома---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 10, надо опробовать значит))
Нет, вот именно по 229 что то такое, меня вообще закоротило когда я цену увидел, я там глаза протирал, ходил вокруг да около чтоб удостовериться . Я еще подумал ну ок, брауншвейгская и что прям такого уауЕсли не отоварю, то поменяю, в крайнем случае раздам.
Купонов то все равно не мильон нынче.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я как то за 60 по акции видел.
А еще минус купон и минус баллы ....
Неплохая, но никакого вау...Нет, вот именно по 229 что то такое, меня вообще закоротило когда я цену увидел, я там глаза протирал, ходил вокруг да около чтоб удостовериться . Я еще подумал ну ок, брауншвейгская и что прям такого уау
До НГ набирать как то рановато наверно все таки)) 2 месяца еще впереди, хотя она и в вакууме. Может в следующую акции будет еще что то хорошее подобное)Неплохая, но никакого вау...
Кроме как от цены без акции![]()
Надеемся на акцию на них)))До НГ набирать как то рановато наверно все таки)) 2 месяца еще впереди, хотя она и в вакууме. Может в следующую акции будет еще что то хорошее подобное)---------Двойное сообщение соединено: ---------Самая большая боль это крабопалки, пока была акция, я затупил и не поехал искать(у нас одна пачка всего была в магазе), сейчас брать по 119 как то напряжно))
Купоны же до 22.11 работают вроде, нет?Надеемся на акцию на них)))
Осталось 7 дней![]()
да, до 22.11Купоны же до 22.11 работают вроде, нет?
Блин, точно)))) а я уже настроилась на 7)))) закончу досрочно)))))Купоны же до 22.11 работают вроде, нет?
Ага, из за ежедневки, и за допы. Хоть кота заводи, кран вискасный походу открылиДо сих пор вискасы падают
Ещё надо?Очень ищу гальбани, княжеские есть шампунь глис кур, фа гель для душа, масло здоровое меню.
Печем дома пришлитеМеняю цезарь/великолукские сосиски на шампунь (1:1).
Отдам:
- чг пластик
- печём дома
- мивимекс соевый
- мивимекс острый
- дирол