Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нарезку даже и не видела 😁 до нас только сосиски доехали по 260₽. Тоже не айс ценник. Каталоги скидочные нынче совсем чахлые. 😒
Из всего что есть в купоне индилайт, где много разных видов продукта, обнаружил только сосиски за 240 400 гр и колбасу, была по акции за 150, вот ее и взял, и то, чтобы вот это все обнаружить мне пришлось тащиться довольно далеко от дома
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 10, надо опробовать значит))

Живы то живы, а товар может кончиться. У меня есть купон на сиб коллекцию, а пельменей в магазинах нет. В начале акции были, даже со скидкой.
Если не отоварю, то поменяю, в крайнем случае раздам.
Купонов то все равно не мильон нынче.
Он же по акции, по 119 и недавно попадался по 95 р

За 230 это слишком...
я как то за 60 по акции видел.
А еще минус купон и минус баллы ....

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Из всего что есть в купоне индилайт, где много разных видов продукта, обнаружил только сосиски за 240 400 гр и колбасу, была по акции за 150, вот ее и взял, и то, чтобы вот это все обнаружить мне пришлось тащиться довольно далеко от дома

У меня 10, надо опробовать значит))
довольно таки геморная штука.
Ставь модифицированную версию.
Иначе более 6 клонов не даст делать

Если не отоварю, то поменяю, в крайнем случае раздам.
Купонов то все равно не мильон нынче.

я как то за 60 по акции видел.
А еще минус купон и минус баллы ....
Нет, вот именно по 229 что то такое, меня вообще закоротило когда я цену увидел, я там глаза протирал, ходил вокруг да около чтоб удостовериться . Я еще подумал ну ок, брауншвейгская и что прям такого уау

Нет, вот именно по 229 что то такое, меня вообще закоротило когда я цену увидел, я там глаза протирал, ходил вокруг да около чтоб удостовериться . Я еще подумал ну ок, брауншвейгская и что прям такого уау
Неплохая, но никакого вау...
Кроме как от цены без акции😆

Неплохая, но никакого вау...
Кроме как от цены без акции😆
До НГ набирать как то рановато наверно все таки)) 2 месяца еще впереди, хотя она и в вакууме. Может в следующую акции будет еще что то хорошее подобное)
Самая большая боль это крабопалки, пока была акция, я затупил и не поехал искать(у нас одна пачка всего была в магазе), сейчас брать по 119 как то напряжно))

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
До НГ набирать как то рановато наверно все таки)) 2 месяца еще впереди, хотя она и в вакууме. Может в следующую акции будет еще что то хорошее подобное)
Самая большая боль это крабопалки, пока была акция, я затупил и не поехал искать(у нас одна пачка всего была в магазе), сейчас брать по 119 как то напряжно))
Надеемся на акцию на них)))
Осталось 7 дней😈

• Like +1
Реакции: nanoge
Меняю цезарь/великолукские сосиски/гальбани на шампунь (1:1).

Отдам:
- чг пластик
- печём дома
- мивимекс соевый
- мивимекс острый
- дирол

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nikon887
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.