Anasteisha_kat4
Бог флуда
Молодые ещё, не опытные))))Так надо исправлять эту проблему!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тю.... С магнитом нельзя так скромноГрабить так грабить!
![]()
На форум пришла всего с 5ью семейными телефонами)))
Молодые ещё, не опытные))))Так надо исправлять эту проблему!
![]()
У меня всего то 5)))Так надо исправлять эту проблему!
![]()
В прошлую акцию с тем же количеством нормально было и колбаски и сыра, магнит жлобитТак надо исправлять эту проблему!
![]()
Цезарем я бы не стал набивать холодильник, а на Бульмени ничего и не было по сути, либо по 380, либо 1+1, ореховая В Владимирский Стандарт Г или Царицыно Г не особо подходят чтоб забивать ими, во многих ближайших магазинах у нас попросту нет товара акционногоВ ботах было много разной колбасы, пельменей, можно было набить холодильник.
К сожалению прошлый грабеж вышел мне боком, бан всех акков через неделю, поэтому сейчас не усердствовал, тоже около 40 штук сделалТак надо исправлять эту проблему!
![]()
А мне, кстати, Цезарь " Гордость" больше бульменей понравились. У них более натуральный, домашний что ли, вкус. Размер бы только побольше.Цезарем я бы не стал набивать холодильник, а на Бульмени ничего и не было по сути, либо по 380, либо 1+1.
Эх, гдеж вы были когда алик евробалансы раздавал ?В прошлую акцию с тем же количеством нормально было и колбаски и сыра, магнит жлобит
Да уж, ложкой есть пельмени что то не очень привычно, или вилкой играть в снайпераА мне, кстати, Цезарь " Гордость" больше бульменей понравились. У них более натуральный, домашний что ли, вкус. Размер бы только побольше.
Смотрите, как бы тыквенный час не настал раньше звездногокупоны в загашнике лежат, не один и даже не 10.
Все купоны свои, только селедку в боте брал.
И велком и дымыч и сыр и индилайт.
Холодильник забит.
Все купоны ждут своего звезного часа
Так и с бульменями морока - наколешь вилкой и бульон "ушёл"Да уж, ложкой есть пельмени что то не очень привычно, или вилкой играть в снайпера
У меня чаще при накалывании бульменя вылетают внутренностиТак и с бульменями морока - наколешь вилкой и бульон "ушёл"тоже изгаляться приходится
![]()
и в той игре все мои купоны до последнего живые были.Смотрите, как бы тыквенный час не настал раньше звездного
Какой клонер стоял на обе акции?и в той игре все мои купоны до последнего живые были.
Живы то живы, а товар может кончиться. У меня есть купон на сиб коллекцию, а пельменей в магазинах нет. В начале акции были, даже со скидкой.и в той игре все мои купоны до последнего живые были.
У нас некоторые товары даже не начинались в магазинахЖивы то живы, а товар может кончиться. У меня есть купон на сиб коллекцию, а пельменей в магазинах нет. В начале акции были, даже со скидкой.
Что там? Наскринила, поудаляла и не обратила внимание.Только сейчас обратил внимание, что в купонах Вискас изменили описание.
По поводу велкома, ну вот сегодня я его наконец увидел, 230 р за 90 гр жиденькой нарезки, за 115 с купоном он мне тоже не нужен особоУ нас некоторые товары даже не начинались в магазинахвелком вот только завезли. Ни радости вкуса, ни святого папы, ни обширного списка индилайт, ни соевого соуса, ни сдт нет.
![]()
Он же по акции, по 119 и недавно попадался по 95 рПо поводу велкома, ну вот сегодня я его наконец увидел, 230 р за 90 гр жиденькой нарезки, за 115 с купоном он мне тоже не нужен особо
Я нарезку даже и не виделаПо поводу велкома, ну вот сегодня я его наконец увидел, 230 р за 90 гр жиденькой нарезки, за 115 с купоном он мне тоже не нужен особо