Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так надо исправлять эту проблему! 😊🙃
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тю.... С магнитом нельзя так скромно 😁 Грабить так грабить! 😆
Молодые ещё, не опытные))))
На форум пришла всего с 5ью семейными телефонами)))

В прошлую акцию с тем же количеством нормально было и колбаски и сыра, магнит жлобит

В ботах было много разной колбасы, пельменей, можно было набить холодильник.
Цезарем я бы не стал набивать холодильник, а на Бульмени ничего и не было по сути, либо по 380, либо 1+1, ореховая В Владимирский Стандарт Г или Царицыно Г не особо подходят чтоб забивать ими, во многих ближайших магазинах у нас попросту нет товара акционного

К сожалению прошлый грабеж вышел мне боком, бан всех акков через неделю, поэтому сейчас не усердствовал, тоже около 40 штук сделал

Цезарем я бы не стал набивать холодильник, а на Бульмени ничего и не было по сути, либо по 380, либо 1+1.
А мне, кстати, Цезарь " Гордость" больше бульменей понравились. У них более натуральный, домашний что ли, вкус. Размер бы только побольше.

• Like +1
Реакции: kerazar
В прошлую акцию с тем же количеством нормально было и колбаски и сыра, магнит жлобит
Эх, гдеж вы были когда алик евробалансы раздавал ?
Там телефоны по 10000руб люди забесплатно брали десятками.
Эта эпопея целый год продолжалась.

• Wow
Реакции: J41 и Kil.a2
А мне, кстати, Цезарь " Гордость" больше бульменей понравились. У них более натуральный, домашний что ли, вкус. Размер бы только побольше.
Да уж, ложкой есть пельмени что то не очень привычно, или вилкой играть в снайпера :)

• Haha
  • Like +1
Реакции: priz, Kil.a2 и Ellene
купоны в загашнике лежат, не один и даже не 10.
Все купоны свои, только селедку в боте брал.
И велком и дымыч и сыр и индилайт.
Холодильник забит.
Все купоны ждут своего звезного часа
Смотрите, как бы тыквенный час не настал раньше звездного

• Haha
  • Like +1
Реакции: Rerium и nanoge
и в той игре все мои купоны до последнего живые были.
Живы то живы, а товар может кончиться. У меня есть купон на сиб коллекцию, а пельменей в магазинах нет. В начале акции были, даже со скидкой.

Только сейчас обратил внимание, что в купонах Вискас изменили описание. Хрен теперь, а не доп. попытки за него.

• Wow
  • Sad
Реакции: Aleksanya и Emilianna
Живы то живы, а товар может кончиться. У меня есть купон на сиб коллекцию, а пельменей в магазинах нет. В начале акции были, даже со скидкой.
У нас некоторые товары даже не начинались в магазинах 😁 велком вот только завезли. Ни радости вкуса, ни святого папы, ни обширного списка индилайт, ни соевого соуса, ни сдт нет. 😞

• Like +1
Реакции: pepel и Anasteisha_kat
Только сейчас обратил внимание, что в купонах Вискас изменили описание.
Что там? Наскринила, поудаляла и не обратила внимание.

Столько вискаса упало, за всю игру столько не было, ппц)

• Like +1
Реакции: Rerium и Anasteisha_kat
Что там? Наскринила, поудаляла и не обратила внимание
Screenshot_20221101-002513.webpScreenshot_20221101-002504.webpScreenshot_20221101-002456.webp

У нас некоторые товары даже не начинались в магазинах 😁 велком вот только завезли. Ни радости вкуса, ни святого папы, ни обширного списка индилайт, ни соевого соуса, ни сдт нет. 😞
По поводу велкома, ну вот сегодня я его наконец увидел, 230 р за 90 гр жиденькой нарезки, за 115 с купоном он мне тоже не нужен особо

По поводу велкома, ну вот сегодня я его наконец увидел, 230 р за 90 гр жиденькой нарезки, за 115 с купоном он мне тоже не нужен особо
Я нарезку даже и не видела 😁 до нас только сосиски доехали по 260₽. Тоже не айс ценник. Каталоги скидочные нынче совсем чахлые. 😒

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.